12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это что я одна тут позорница такая курящая?
До начала взлетки еще можно, а вот как начнется, то все, никто не курит. Если раньше бросишь, то еще лучше, к взлетке уже самые тяжелые дни переживешь, а мы поможем)))

Мне кажется, что очень мало кто может вот прямо взять и с первого раза бросить. Любим мы растягивать "удовольствие" %) Ты больше так не развлекаешься?)
Это ты о себе сейчас, любительница порастягивать))))

да хай лежат, кушать не просят... тут и без меня есть кому докурить
А это они будут курить, когда ты бросишь и наводить тебя на мысли не правильные?! Вот, дарю
Sx.jpg
vinik-lux.jpg

@Куздра,@Серега Гиви дорогие наши наставники, я правильно понял, что это у вас первый опыт наставничества? С почином вас.

Всем доброго дня! Stickers-Nichosi3 Какая у вас замечательная команда собирается Stickers-Nichosi2

@Куздра,@Серега Гиви дорогие наши наставники, я правильно понял, что это у вас первый опыт наставничества? С почином вас.
Да. Спасибо. Решили помогать людям. Сами то опытные уже в этом деле, бросания курить. Справились и вам поможем справиться, главное чтобы вы не молчали, а писали о накатах сюда. Будем вас отвлекать всей толпой.

Сергей,добрый день! Неизвестно пока,потому что она не прголосовала куда она дальше.
Привет. Стесняюсь спросить, а вы кто?) я посмотрел, она в выходе, давно не появлялась. Она со мной в первой взлетке была, и там она пропала в итоге, и тут, жаль, очень жаль.

Привет. Стесняюсь спросить, а вы кто?) я посмотрел, она в выходе, давно не появлялась. Она со мной в первой взлетке была, и там она пропала в итоге, и тут, жаль, очень жаль.
Я гость в вашей команде Stickers-Freud15 В 11_4 провела почти всю Взлётку вместе с командой,уж больно они мне полюбились все. Поэтому владею некой информацией ;)

Я не правильно был понят. Я бы докурил бы на ее месте, после чего бросил бы. А то при первом же накате можно распечатать эту заначку
заначку делать не буду, знаю я что это такое, когда ты знаешь что где то лежит, так что, планирую сегодня последний день...

Я гость в вашей команде Stickers-Freud15 В 11_4 провела почти всю Взлётку вместе с командой,уж больно они мне полюбились все. Поэтому владею некой информацией ;)
А я гостем в 11_1 всю взлетку просидел:oops::D

Теперь будешь с ними гостем у нас сидеть))))

Я не правильно был понят. Я бы докурил бы на ее месте, после чего бросил бы. А то при первом же накате можно распечатать эту заначку
Либо так, а еще лучше выкинуть и не замарачиваться)))) или сразу две скурить, чтобы противно стало напоследок)

заначку делать не буду, знаю я что это такое, когда ты знаешь что где то лежит, так что, планирую сегодня последний день...
Вот молодец) завтра будем вместе дружно не курить уже)

Теперь будешь с ними гостем у нас сидеть))))
Да,это точно! Они переживают,что я уйду в свою 100дневку. Но привычка-вторая натура,как говорится. Так что будем видеться каждый день. Ты мне диванчик поставь,я там притулюсь 1lis30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу