12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас ничего не пью
у меня тяга включается на четвёртый-пятый день, если бросаю Табекс.
Последний раз полностью месяц пропил - и всё путём было. Не тянуло. Только привычные перекуры - вечерние, послеобеденные. Но справлялся легко - отмахивался.
Жаль, что скис всё-таки, но это уже за спиной.

он же тоже на время? От него тоже придётся отвыкать?
Мне не пришлось - просто доза меньше, меньше... потом уже и забывал, что надо принимать, если честно. Но допил - не хотел рисоваться.
У меня никакого привыкания к Табексу. Да и не к чему там привыкать.

Вы меня пугаете)). Я надеялась, что в течение месяца я почти забуду эту дурацкую привычку. Курить мне нравилось, меня достала зависимость.

у меня тяга включается на четвёртый-пятый день, если бросаю Табекс.
Последний раз полностью месяц пропил - и всё путём было. Не тянуло. Только привычные перекуры - вечерние, послеобеденные. Но справлялся легко - отмахивался.
Жаль, что скис всё-таки, но это уже за спиной.
А я дурочка не стала по схеме пить, есть сильное желание выпила таблетку, можно потерпеть не стала пить. Ещё и на работе бросала, там многие курят, но одна Сотрудница встала на мою сторону, и когда я попыталась сорваться и попросить сигарету, так отчитала, до сих пор не тянет, хотя сама курит, ну и вместе с мужем бросали, тоже стимул

А я дурочка не стала по схеме пить, есть сильное желание выпила таблетку, можно потерпеть не стала пить. Ещё и на работе бросала, там многие курят, но одна Сотрудница встала на мою сторону, и когда я попыталась сорваться и попросить сигарету, так отчитала, до сих пор не тянет, хотя сама курит, ну и вместе с мужем бросали, тоже стимул
Так валяется почти целая пачка жвачку мятную жевала, что б рецепторы языка забить

Мне муж сказал, что тоже бросит, если у меня получится. Вдвоём в молодости пытались бросить. Чуть не прибили друг друга на третий день

Вы меня пугаете)). Я надеялась, что в течение месяца я почти забуду эту дурацкую привычку. Курить мне нравилось, меня достала зависимость.
Боятся не надо дашь себе слабину сорвешься и все с начала, не дашь молодец, у меня гордость появляется Ещё день смогла, и дальше смтгу)

Мне муж сказал, что тоже бросит, если у меня получится. Вдвоём в молодости пытались бросить. Чуть не прибили друг друга на третий день
У нас, накаты по разному приходили это нас спасло, меня накрыло его отпустило, но все равно ругаемся пока

На аватарке твоё фото Оксан , Не , не , что думаю после ответа скажу , рад , что на контакт пошла , вот поверь моему совсем небольшому опыту на форуме , но можешь не сомневаться , тут присутствует , необъяснимый , назвал бы волшебный дух позитива , с виду не значительные слова соратников по команде , несут в себе такой заряд позитива , что в минуты грусти , когда служила успокоением тебе сигарета , теперь умилит тебя слово , тут такие девчонки , для меня как сестрёнки , а ребята , да не ребята , ума палата , и все с тобой , представь силища то какая , разве мы вместе , а мы вместе , не справимся с жалкой сигареткой , так ты с какого региона ? . Главное на мой взгляд , не стесняйся , общайся , уж насколько я не образованный и дремучий и то ка то тут лавирую , ты сейчас то ни-ни ? Ну я тебе ещё много расскажу , но не сразу , а то рискую утомить тут же , давай не грусти а вот пальчиками нежными шевели и пиши
Спасибо)) я несколько раз перечитала и правда волшебные слова говорите!!
Поверила и в себя и в силу поддержки:thumbsup:
Я из Анапы. Фото мое
Доброго вам вечера!
Вечер
Теперь и меня напугали, что так дооооолго мучаться:cold:

Спасибо)) я несколько раз перечитала и правда волшебные слова говорите!!
Поверила и в себя и в силу поддержки:thumbsup:
Я из Анапы. Фото мое

Вечер

Теперь и меня напугали, что так дооооолго мучаться:cold:
Оксаночка не бойся, если сидеть и убиваться то долго, да и по разному у всех, если, стараться поддержать кого нибудь. Пообщаться, то быстро время пролёт, я раньше и часа без сигарет не могла, 2 2,5 пачки в день скуривала, смотри сколько держусь

Оксана, бросать все равно придётся. Раньше или позже. Так уж лучше пораньше. Ну да, не сразу... но курили то мы дольше

Не нужно думать что все так плохо, а то так и будет, придумайте цель и идите к ней а первый шаг бросить курить

Ну с праздничком нас, дорогие женщины!
si-14.jpg

С праздником, девочки, оставайтесь всегда такими красивыми, радостными, любящими и пусть у вас сбудутся все ваши желания
images (16).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу