12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не чуди милый мой человек ! Ишь удумала Наташ , я вот наоборот опасался не понятым остаться , и тем самым , вызвать у тебя раздражение , мне достаточно хорошо известен светский к Христианству взгляд , потому и ругаю себя всегда , когда по этому вопросу рот открываю , у меня Наташ , на этот счёт беда , с головой сцепление нарушено у рта , потому болтает сам собой порой
Не придумывай, нет у тебя никакой беды с головой, она у тебя очень светлая, чистая, ты замечательный человек. Я с тобой именно хочу поделиться. Зарплата женского рода, поэтому в зарплату 15 числа у меня родилась дочь. Аванс мужского рода, поэтому в аванс 25 числа у меня родился сын, таким образом старшие дети подтвердили мой статус бухгалтера, на ЛПК весь отдел бухгалтерии надо мной ржал. А младший Димка, подтвердил наш патриотизм и родился 12.06 в день России.:rofl: Говорят случайностей не бывает:D

МиГи. Но тоже хорошо))
МиГ делают в 300 метрах от меня. Там Ходынское поле и под землёй завод. Всю жизнь прожила рядом с лётчиками,ВВшниками (они возле ЦСКА все,а это напротив поля),ну и конечно стройбат,без него никуда. И это почти в самом центре Москвы1lis18

Не-не-не. Отставить "курить охота"!!!! Пусть лучше "жрать охота" или " че б ещё сожрать"! А потом дружною "командой мечты" :running:на форум худеющих. :luggle:
Тут все есть , и ходить далеко не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу