- Реакции
 - 44.604

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 14.10.2019

- Метод
 - #некурим

- Лет курения
 - 54

Привет, Карина! И тебе приятного!Игорек, приветик! Приятного тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Карина! И тебе приятного!Игорек, приветик! Приятного тебе!
Ого , неожиданный сюрприз Оленька ! Да было там чего то , я вот рыбку хотел исполнить , у меня карасики прошлого лета тут плавают , но её запекать надо , могу конечно собраться на костре оформить , не охота как то , помочь хочешь ? Вера закрутилась у нас , может к @Карик , ну помогай нам тут разобраться пожалуйстаСань, а есть задание приготовить что нибудь?
Нет уж, рано мне. Вот когда спокойно и уверенно без курева заживу, может и смогу чем-то помочь кому-нибудь. А пока мне лучше из себя уверенного не строить.Давай к нам в скорую. Теорию выучил, скоро и практику наверстаешь!
Сашик, если не получается запечь, тогда не мучайся.Ого , неожиданный сюрприз Оленька ! Да было там чего то , я вот рыбку хотел исполнить , у меня карасики прошлого лета тут плавают , но её запекать надо , могу конечно собраться на костре оформить , не охота как то , помочь хочешь ? Вера закрутилась у нас , может к @Карик , ну помогай нам тут разобраться пожалуйста
Сань Карина извенилась перед тобой... все у вас смотрю хорошо! Помочь могу только кляксу получить! Да идеи подкинуть)Ого , неожиданный сюрприз Оленька ! Да было там чего то , я вот рыбку хотел исполнить , у меня карасики прошлого лета тут плавают , но её запекать надо , могу конечно собраться на костре оформить , не охота как то , помочь хочешь ? Вера закрутилась у нас , может к @Карик , ну помогай нам тут разобраться пожалуйста
Кариночка радость , ты скажи , куда мне вело-а выложить , сюда прямо , да и Оленька нам помочь хочет . хотя я видел ты уже оповестила что осталосьСолнышко ты наше, я не ругаюсь вовсе!Просто если ты подаришь, а не запечешь, то не защитают и будем обидно, что ты и время и рыбу зря потратил.
![]()
Саш, выкладывать нужно вот туда с бумажкойКариночка радость , ты скажи , куда мне вело-а выложить , сюда прямо , да и Оленька нам помочь хочет . хотя я видел ты уже оповестила что осталось
Лёша, сынок у тебя лапуля хорошенькийФутбол выложил
Да какие извинения , Каринка наш вдохновитель , а я по обыкновению туплю , да и тоже тут закрутился , видно ненастье не только на меня действует негативноСань Карина извенилась перед тобой... все у вас смотрю хорошо! Помочь могу только кляксу получить! Да идеи подкинуть)
Мороженное никто не купил?Осталось следующее:
- Сварить холодец (поэтапное фото).

Запечь рыбу (поэтапно фото) в процессе
Сварить грибной суп (поэтапное фото).
Пожарить мясо с кровью(поэтапное фото).
Сделать смузи(поэтапно фото)
Приготовить мясной рулет, рецепт на выбор(поэтапное фото).
Рассказать что то запретное (без фото).
Написать кому нибудь на форуме 3 письмаразным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.
Написать статью о том что земляплоская, приложить 3
доказательства и убедить в этом читателя.
Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями.
Вышить гладью красный цветок.
Нарисовать портрет Поисковика вашей команды.
Освоить технику Квиллинга (бумагокручения) (маленькое что нибудь).
Слепить из пластилина(можно теста) образ Хранителя (как вы его видите).
Сшить прихватку для кухни.
Попрыгать на скакалке 20 раз.
Посетить парк атракционов ( с активным участием )
Прокатиться на велосипеде.
Покидать камушки с моста.
Вскопать участок земли 2 на 2 метра, лопатой
Купить ребенку мороженое
Сделать романтический ужин со свечами и лепестками роз в виде сердечка на полу.
Сделать “сумасшедший” макияж и сфотографироваться.
Сделать то, что давно хотели, но не решались.
"Примерить на себя" образ Джигурды.
Попускать пузыри
Разукраситься в стиле боди-арт.
Подарить незнакомке цветочек от Души )
Не жмись, купи ребёнку мороженкуФутбик по твоей идее кстати. Но мороженное не куплю. И так оборзел в край.

А можно Карин , я сюда выложу , а ты переправишь . Да не вздыхай ты так )))Саш, выкладывать нужно вот туда с бумажкой
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...start-11-03-2019-g.56552/page-50#post-8163350
Сань провались в ссылку и вставь фотку!А можно Карин , я сюда выложу , а ты переправишь . Да не вздыхай ты так )))
 Здорово, что зашла в гости. уже выложил?Фффуххх... наваял ещё один трактат о плоской земле. Приглашаю всех кому эта тема интересна, ознакомиться)))