Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я в курсе , скучно девушке , подумаешь до Парижа , я тоже до магазина сегодня смотался , а чего дома то сидеть , А то что не заезжают , так всё от дефицита времени , спешит куда то человечество , и ведь признать надо , ухитряется даже само время обгонять
Еду кидать камушки с моста. @Zaйcom , кто придумывал задания?! Я сейчас искал камушки около подъезда и меня наркоманом обозвали. Думали что я закладку ищу. В виде компенсации прошу +5 баллов к нашей команде!
Еду кидать камушки с моста. @Zaйcom , кто придумывал задания?! Я сейчас искал камушки около подъезда и меня наркоманом обозвали. Думали что я закладку ищу. В виде компенсации прошу +5 баллов к нашей команде!