12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не лопатят, есть же сервисы по проверке на копипасту, там автоматом процент копипасты показывает
Надо было и нам предварительно прогнать... и подчистить

Сашуль, не поверишь, куда бы кто ни ехал, они все меня мимо)))) Вон в Париж девочка полетела и тоже не заехала)))
Да я в курсе , скучно девушке , подумаешь до Парижа , я тоже до магазина сегодня смотался , а чего дома то сидеть , А то что не заезжают , так всё от дефицита времени , спешит куда то человечество , и ведь признать надо , ухитряется даже само время обгонять

Ну так народ и делает, это же бизнес целый сейчас, блогеры статьи за деньги пишут и нужен всем именно уникальный контент.
Ох, не говори.... Иначе чем бы мы (копиры) на жизнь зарабатывали))) Откуда думаешь весь этот бред повторяющийся в сети.... печаль, но время такое.

Пусть только попробуют не принять!!!! Мы же будем отстаивать твою научную точку зрения!
original_12.jpg

Пусть попробуют опровергнуть))))))

Еду кидать камушки с моста. @Zaйcom , кто придумывал задания?! Я сейчас искал камушки около подъезда и меня наркоманом обозвали. Думали что я закладку ищу. В виде компенсации прошу +5 баллов к нашей команде!

Еду кидать камушки с моста. @Zaйcom , кто придумывал задания?! Я сейчас искал камушки около подъезда и меня наркоманом обозвали. Думали что я закладку ищу. В виде компенсации прошу +5 баллов к нашей команде!
Я как придурок эту надпись выкладывала весь микрорайон мимо меня прошел

:rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу