Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сварить холодец (поэтапное фото).
Запечь рыбу (поэтапное фото).
Сварить грибной суп (поэтапное фото).
Пожарить мясо с кровью(поэтапное фото).
Приготовить мясной рулет, рецепт на выбор (поэтапное фото).
Рассказать что то запретное (без фото).
Написать репортаж с места событий (свой дом), минимум 3 событий и 3 сенсаций, с фотографиями и с разоблачениями.
Вышить гладью красный цветок.
Освоить технику Квиллинга (бумагокручения) (маленькое что нибудь).
Слепить из пластилина(можно теста) образ Хранителя (как вы его видите).
Сшить прихватку для кухни.
Попрыгать на скакалке 20 раз.
Посетить парк атракционов ( с активным участием )
Вскопать участок земли 2 на 2 метра, лопатой
Купить ребенку мороженое
Сделать романтический ужин со свечами и лепестками роз в виде сердечка на полу.
Сделать “сумасшедший” макияж и сфотографироваться.
"Примерить на себя" образ Джигурды.
Разукраситься в стиле боди-арт.
Подарить незнакомке цветочек от Души
Да и вообще Оленька не торопись от нас , вот у меня сейчас , а именно через 15 мин. будет рыбка готова , так что девушки помогите преподнести к столу жури , я уже потерял ту ссылку . О ! думаю чего ко мне в дверь в интервале 1 минуту заглядывает народ , запах рыбки ворожит ))) получилась бы .
Никто не успевает. У меня сегодня ещё меня пирожки ждут приго овиться, слесарные работы по дому, а я элементарно не успеваю до конца темы дочитать. Только дохожу до последних сообщений, а уже ещё одна страница нечитанная нарисовалась...
Да и вообще Оленька не торопись от нас , вот у меня сейчас , а именно через 15 мин. будет рыбка готова , так что девушки помогите преподнести к столу жури , я уже потерял ту ссылку . О ! думаю чего ко мне в дверь в интервале 1 минуту заглядывает народ , запах рыбки ворожит ))) получилась бы .