12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что там ос алось и кто ч о делать будет я могу зав ра безумный макияж. Боди арт и холодец как обещала

может надо кому? =)))
1553445193-6a061e6b7d67b17f9134dc8250458816.jpeg

Всегда любил в мак флури добавить ещё одну карамель и ещё один воздушный рис.
Я недавно подсела на мороженое макдака ) раньше любила просто подтаявший пломбир ))) особенно, посыпать его орешками дроблеными или чищенными семечками :rolleyes:

• Лайк
Реакции: tllt
Посмотрела тут про героин видео и сделала 2 вывода:
1 Норвегия как всегда впереди планеты всей
2 как много схожего между героиновыми наркоманами и курильщиками, только не в такой деградирующей форме у курильщиков
И, как правильно сказала в конце девушка, бывших наркоманов не бывает - всегда можно сорваться. Поэтому не стоит расслабляться на любом сроке

Посмотрела тут про героин видео и сделала 2 вывода:
1 Норвегия как всегда впереди планеты всей
2 как много схожего между героиновыми наркоманами и курильщиками, только не в такой деградирующей форме у курильщиков
И, ка правильно сказала в конце девушка, бывших наркоманов не бывает - всегда можно сорваться. Поэтому не стоит расслабляться на любом сроке

Героин умеет ждать. Как и никотин. Как и алкоголь и игромания.

Героин умеет ждать. Как и никотин. Как и алкоголь и игромания.
В который раз словила себя на мысли, что все мы сами себя убиваем, только оружие разное выбираем: кто героин, кто никотин, кто сахар, кто красоту любой ценой…

В который раз словила себя на мысли, что все мы сами себя убиваем, только оружие разное выбираем: кто героин, кто никотин, кто сахар, кто красоту любой ценой…
Ну да. Кто под поезд бросится или с балкона сигарет.

У прямые альпинисты. Вот флудильщики

• Лайк
Реакции: tllt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу