12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Карин , разбудил своего лентяя , говорю - к тебе знакомится пришли , а он - Где , взглянул и говорит , сюда зови , и дальше спать Посмотреть вложение 857689 Посмотреть вложение 857690
Сашик,да вам с женой не скучно совсем, у вас ещё и усатый сыночек есть:thumbsup:

Ребятки и девчатки, я на улице ещё. Мороженку на всякий случай сфотала. Вы выложили? Вы там не закончили ещё?
Наташ мороженого в теме общей нет, и вы такими темпами еще и второе место профукаете.
у вас осталось замена земли (1 фото)
мороженое (где то в раздевалке выложили надо отнести в общую)
мясной рулет

Наташ мороженого в теме общей нет, и вы такими темпами еще и второе место профукаете.
у вас осталось замена земли (1 фото)
мороженое (где то в раздевалке выложили надо отнести в общую)
мясной рулет
Мне проще новое выложить, чем искать.

• Лайк
Реакции: tllt
А с заменой земли, что решили? Надо что-то сделать?

Сашик,да вам с женой не скучно совсем, у вас ещё и усатый сыночек есть:thumbsup:
Даа Карин ! Вот уже не много осталось , и я на рыбалку и Васёк за хозяина , а точнее супруги отрада , тут у них начинаются утончённые взаимоотношения , она мне приветы передаёт по телефону , короче член семьи полноценный

Зоинька, спасибо тебе родная, только я не умею переносить. Ребят, кто-то может перенести? @амид, Димочка, может ты поможешь нам?
копируешь правой кнопки мыши Копировать URL картинки и через изображение вставить в отчетной теме в сообщение. Если с телефона, сохрани и в отчетной теме загрузи как файл в сообщении .

55849394_1935272903244202_5206983651182510080_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу