12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самоделкин закончился 1lis9
image (21).webp

И все что ли, как так, у нас были 3 интересных напряжённых дня, где тосты, где все то

• Лайк
Реакции: tllt
А , эна как, вы там уже . Ладно , жаль конечно , подожди , чегой то я напутствовать собрался , тут то вы остаётесь до конца ?
САША я тут напутствуй давай

А вообще можно устроить свой внутренний самоделкин. Но скольки людям это будет интересно?

А вообще можно устроить свой внутренний самоделкин. Но скольки людям это будет интересно?
незнаю даже, я мядаль хотела, а мне Терь не дадут, а в нутренний ну спроси конечно. Так то у меня дома сплошной самоделкин Не успеваешь разгребать

незнаю даже, я мядаль хотела, а мне Терь не дадут, а в нутренний у меня дома сплошной самоделкин Не успеваешь разгребать
Можно поговорить с хранителями на предмет возможности награды.. но опять же для 5 человек придумывать и морочиться желания нет

Давайте, а то я в прошлом ничего не успела интересного отхватить) а ещё все равно не спать теперь на нервах)

Можно поговорить с хранителями на предмет возможности награды.. но опять же для 5 человек придумывать и морочиться желания нет
Надо голосование и посмотреть

• Лайк
Реакции: tllt
Я точно пас, простите

Попробуйте шато гравас. Это сотеерн.
Леш, я уже мильён вин попробовала.
Выбрали любимые. А так мы водку и коньяк пьём.
Я водку больше, у меня же гастрит:facepalm:

Леш, я уже мильён вин попробовала.
Выбрали любимые. А так мы водку и коньяк пьём.
Я водку больше, у меня же гастрит:facepalm:
Дададада. Так все говорят пока не попробуют сотерна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу