Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да очень хочется тепла, я сегодня встала как увидела на термометре - 18 сразу все желание что-либо делать пропало. Но вроде обещают, что такого больше не будет. Мы тоже Весну хотим настоящую У тебя дача есть?
Маленький домик, но с печкой. А сажаем всего по чуть-чуть. Да-да, я вспомнил, ты рассказывала, что скоро должны выдать, чего мы тебе очень желали. В прошлой взлетке.
Маленький домик, но с печкой. А сажаем всего по чуть-чуть. Да-да, я вспомнил, ты рассказывала, что скоро должны выдать, чего мы тебе очень желали. В прошлой взлетке.
У родителей на даче собирать клубнику не успевали, очень много было, не сильно крупная и сладкая присладкая с офигенным запахом, сколько лет прошло, а я до сих пор забыть не могу. Мечта у меня поесть такой клубники. На рынке покупаешь она здоровая, красивая, а нет ни вкуса ни запаха.
Понятно, долгий путь у тебя получается, зато будет удочка новая и проветришься прогуляешься по солнышку. У на сегодня утром - 18 было Сейчас правда 0 уже.
Вот это перепад ! Тяжеленько такие переносить от климота удары . Ну а Я возвращаюсь , удачно сгонял . говоришь прогуляться , честно признаться , мне такая прогулка ,как вершииу покорить
Я тоже записался в антиалкоголь. А то что-то я боюсь опять сорваться, когда наша взлетка закончится. Что бы между взлетками или стодневкой пустоты не было.
Так везде или почти везде. Автолюбители, правда, врут, что это не так, но надо же как-то расходы оправдывать... не стану классифицировать эти расходы.
Брать надо "Додж". Тогда точно на сигареты не останется.