12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, что ночные фурии, набухались вчера?
как утро?
1553541497-8c42e359272365b40a291c1f755542cc.jpeg

Да очень хочется тепла, я сегодня встала как увидела на термометре - 18 сразу все желание что-либо делать пропало. Но вроде обещают, что такого больше не будет. Мы тоже Весну хотим настоящую:cry: У тебя дача есть?
Да. Поэтому мечтаю уже о тепле. Хотя сезон я уже давно открыл. Там и зимой дел хватает. И ребенок просится туда постоянно :) А у тебя?

Да. Поэтому мечтаю уже о тепле. Хотя сезон я уже давно открыл. Там и зимой дел хватает. И ребенок просится туда постоянно :) А у тебя?
У меня нет, но мы очень ждём свою очередь на участок. Чего там сдадите? Есть домик, баня?

У меня нет, но мы очень ждём свою очередь на участок. Чего там сдадите? Есть домик, баня?
Маленький домик, но с печкой. А сажаем всего по чуть-чуть. Да-да, я вспомнил, ты рассказывала, что скоро должны выдать, чего мы тебе очень желали. В прошлой взлетке. :)

Маленький домик, но с печкой. А сажаем всего по чуть-чуть. Да-да, я вспомнил, ты рассказывала, что скоро должны выдать, чего мы тебе очень желали. В прошлой взлетке. :)
Молодцы, здорово. Ребёнку вообще там раздолье. А клубника растёт у вас?

• Лайк
Реакции: tllt
В Подмосковье с клубникой без проблем. И с вишней.
У родителей на даче собирать клубнику не успевали, очень много было, не сильно крупная и сладкая присладкая с офигенным запахом, сколько лет прошло, а я до сих пор забыть не могу. Мечта у меня поесть такой клубники. На рынке покупаешь она здоровая, красивая, а нет ни вкуса ни запаха.

Бодрячком)) в пробке на Тверской. Кортеж пропускаем
Привет! Подумалось тут - требования в Москве при приёме на работу:"... без вредных привычек и личного автотранспорта...".

Понятно, долгий путь у тебя получается, зато будет удочка новая и проветришься прогуляешься по солнышку. У на сегодня утром - 18 было:facepalm: Сейчас правда 0 уже.
Вот это перепад ! Тяжеленько такие переносить от климота удары . Ну а Я возвращаюсь , удачно сгонял . говоришь прогуляться , честно признаться , мне такая прогулка ,как вершииу покорить

Привет! Подумалось тут - требования в Москве при приёме на работу:"... без вредных привычек и личного автотранспорта...".
Кстати в мск уже общественный транспорт быстрее особенно если утром на другой конец города ехать

Да лан, как сказал @sheldon надо с новыми людьми знакомится, а так я займу место этого нового человека и все, не познакомишся :D:D:D
Я тоже записался в антиалкоголь. А то что-то я боюсь опять сорваться, когда наша взлетка закончится. Что бы между взлетками или стодневкой пустоты не было.

Кстати в мск уже общественный транспорт быстрее особенно если утром на другой конец города ехать
Еще надо признать, что достаточно жесткая политика по деавтомобилизации в Москве ведется.

Кстати в мск уже общественный транспорт быстрее
Так везде или почти везде. Автолюбители, правда, врут, что это не так, но надо же как-то расходы оправдывать... не стану классифицировать эти расходы.
Брать надо "Додж". Тогда точно на сигареты не останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу