12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20171027-WA0023.webp

Цена машины должна составлять не больше 3 месячных зарплат. Тогда она не будет напрягать в содержании, а вот в кредит я вообще никому не советую ничего брать
Ты пил с утра??? Это сколько в каждой семье машин тогда будет??? И где их все парковать? Машина по цене Айфона??? Нееее, точно бухнул. @Карик посади Олежку за свой столик.

Цена машины должна составлять не больше 3 месячных зарплат. Тогда она не будет напрягать в содержании, а вот в кредит я вообще никому не советую ничего брать
Ну как так? А парковка? А страховки? А налог?

Ты пил с утра??? Это сколько в каждой семье машин тогда будет??? И где их все парковать? Машина по цене Айфона??? Нееее, точно бухнул. @Карик посади Олежку за свой столик.
Он не хочет к нам. Нас он уже знает,ему свеженькие знакомства нужны:giggle: А ты-то идёшь с нами?

Он не хочет к нам. Нас он уже знает,ему свеженькие знакомства нужны:giggle: А ты-то идёшь с нами?
Мне это не надо в принципе. Я не бухаю и так. Но может составлю вас компанию чисто потусить

Мне это не надо в принципе. Я не бухаю и так. Но может составлю вас компанию чисто потусить
Вот до чего доходит,что скоро выпить не с кем будет даже1lis29

В этом то и фишка, скажем у семьи или человека в месяц выходит 150 тыщ, и того 450 тыщ за 3 месяца, берет подержанного японца и налог со страховкой на такую машину не заметный для его дохода. А возьми он при таком даходе машину за 1500000 - все, пошли напряги.
а если зп не 75 на нос а 50? а еще с этих денег надо обязательные расходны на питание, комуналка и прочее.

В этом то и фишка, скажем у семьи или человека в месяц выходит 150 тыщ, и того 450 тыщ за 3 месяца, берет подержанного японца и налог со страховкой на такую машину не заметный для его дохода. А возьми он при таком даходе машину за 1500000 - все, пошли напряги.
не соглашусь. неизвестно как ЭТО за 450 будет бегать. Я вообще машины страше 5 лет не очень люблю)). И налог от возраста автомобиля не зависит - отлько от литража. И КАСКО на сильно подержанную машину я не знаю как оформляют. А ТО? В общем, я голосую за новые машины! minion10

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: tllt
Я бы не рассматривал авто при такой зп, просто не выгодно будет. А схема с 3 зп - это мне в Израиле объясняли, и там действительно оч распространены 10 и 20 летние машины, причем малолитражки в остновном. И там вообще отношение к машинам проще, все поцарапаные и не парятся по этому поводу.
3 зп вообще популярная схема. Я вот использовал 3 зп как финансовую подушку на черный день. ну не совсем 3 зп кончно, а сумму всех расходов умножил на 3 и держал ее в нз.

а кстати, кто как бюджет планирует? используете приложения или табличку в ексель? или как Бог на душу положит так и живете? делитесь финансовыми лайфхаками))

тропиться не будем. летом, коньячок под шашлычок вкусно очень)))
А вдруг случится невозможное и я после Небухашки совсем потеряю интерес к этому делу?1lis37

а кстати, кто как бюджет планирует? используете приложения или табличку в ексель? или как Бог на душу положит так и живете? делитесь финансовыми лайфхаками))
мы одну зп транжирим, другую убираем

• Лайк
Реакции: tllt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу