Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто лоялен (в значении предан) этой команде. И если все выходят от туда, я тоже со всеми. И вообще с алкоголем у меня проблем нет, у меня с курением проблемы.
У большинства в алко марафоне проблем нет с пьянкой,просто это дисциплинирует и заодно проверка той же силы воли,я например в 100 дневке и мне нравиться : интересно,люди разные,но каждый по своему хорош,в принципе как у нас в некурилке.
Не у тебя одной, тут качельщиков полфорума. Лично я после года слетела, до сих пор не пойму как произошло..... Так что давай! Вперед! И в этот раз будет веселей, обещаю!!!
Да ! Надо иметь воображение как у меня , что бы вот так ржать как сейчас я . Что там рыбалка , всё ,пошёл к молоденьким мед сёстрам соску клянчить , представляю реакцию , ну приколюсь
Не у тебя одной, тут качельщиков полфорума. Лично я после года слетела, до сих пор не пойму как произошло..... Так что давай! Вперед! И в этот раз будет веселей, обещаю!!!
Да ! Надо иметь воображение как у меня , что бы вот так ржать как сейчас я . Что там рыбалка , всё ,пошёл к молоденьким мед сёстрам соску клянчить , представляю реакцию , ну приколюсь
И не просто менять ритуалы, а переосмысливать, что в этот момент ожидается от сиги и почему она это не даёт. Нужен какой-то временный дофаминовый заменитель, умеренно не вредный. С утра зарядка поможет - мозг вообще щедро вырабатывает дофамин на физуху, хвалит) я в первые дни отказа,когда дома была, при каждом накате на велотренажёр прыгала и пока не отпустит. Если кофе тесно связан, можно заменить какао или крепким чаем.