12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
172314_300.jpg
Надо хотя бы с этого дня писать как я обычно пишу, а не как Шелдон. А то когда здесь регестрировался, так продумал Шелдона, что аж жуть. Вот, что параноя с человеком делает)

Юля нужен комплексный подход
По возможности витамины магнелис , глицин форте , и работа с головой , но все равно психи будут , но все пройдет)
А долго ждать когда пройдут, а то я скоро с окна выйду, в мир иной. Так перед люд ми неудобно и заткнуться не могу

Надо хотя бы с этого дня писать как я обычно пишу, а не как Шелдон. А то когда здесь регестрировался, так продумал Шелдона, что аж жуть. Вот, что параноя с человеком делает)
animashki-nadpisi-855.gif

А долго ждать когда пройдут, а то я скоро с окна выйду, в мир иной. Так перед люд ми неудобно и заткнуться не могу
Вера не хочу пугать но полегче после полугода , нервы тяжело востановливаются, но у всех в принципе по разному. Глицины, афабощолы, пустырник все равно нужно пить без них совсем грустно.

Вера не хочу пугать но полегче после полугода , нервы тяжело востановливаются, но у всех в принципе по разному. Глицины, афабощолы, пустырник все равно нужно пить без них совсем грустно.
М-да печально придётся Эверест заменить чем попроще, хотелось там но заработать не успею, спасибо

Сторож. Нет профессий: учительница, врачиха, бухгалтерша, сторожиха. Все в мужском роде
Так просто ! Видимо в тот год , когда тему эту в школе проходили , у меня ангина была . Спасибо !

@Вера Котлярова, я тоже уже не выдерживаю. И уже подумываю о том, в кассу ли мне сейчас курить бросать((
Юль бросать всегда в кассу , я 20 лет бросала завтра, хорошего времени не бывает , всегда есть какие-то неприятности , просто наш мозг раздувает это лишь бы получить порцию наркотика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу