Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юль бросать всегда в кассу , я 20 лет бросала завтра, хорошего времени не бывает , всегда есть какие-то неприятности , просто наш мозг раздувает это лишь бы получить порцию наркотика.
Даже не думай об этом. Сейчас уцепишься за эту мысль и дальше мозг сам найдет лазейку. Я бросал в те дни, когда у меня капец был завал на работе не реальный, мне было очень тяжело в плане бросания, но я знал, что если выдержу эти дни, то остальные просто ерунда будут
Эээ девчата , одно помните , не бросите сейчас , значит никогда , потому что и во все последующие разы , испытания нервишками вам не обойти , враг никотиновый ,наши знает слабые места , по ним гадёныш и выпускает стрелы , вот в такие моменты думаю к дыхательным упражнениям надо бы прибегнуть , есть наверное в инете какие упражнения ,
Эээ девчата , одно помните , не бросите сейчас , значит никогда , потому что и во все последующие разы , испытания нервишками вам не обойти , враг никотиновый ,наши знает слабые места , по ним гадёныш и выпускает стрелы , вот в такие моменты, думаю к дыхательным упражнениям надо бы прибегнуть , есть наверное в инете какие упражнения ,
В кассу, сигаие а не решает проблем, никаких. Я курила 22 года, часть из них провела в депрессии, 2 года последних глубокая дипрессия. Изменилось что то с бросанием курить? Да я начала общаться. Выходить из дома появились силы на что то кроме лежать. Депрессия ещё продолжается, но уже не так тяжко как раньше, некоторые мысли посещают реже. Крепись первые недели я просто спала, иногда ела. Вообще н чего не делала, это постепенно проходит
Даже не думай об этом. Сейчас уцепишься за эту мысль и дальше мозг сам найдет лазейку. Я бросал в те дни, когда у меня капец был завал на работе не реальный, мне было очень тяжело в плане бросания, но я знал, что если выдержу эти дни, то остальные просто ерунда будут
Вот суть , согласен , чуть поправлю , за мысль даже цепляться не надо , она сама прокрадётся , и уж так уцепится и разрастётся , это из собственного опыта , не обязательно по куреву , столько в жизни перестроек случалось и причина чуть ли не всякой неудачи , как правило мысль , на корне пресекать , уничтожать , заменять, метлой гнать , что угодно , но в себя не пускать
Я вот с тобой полностью согласен! Мне кажется нет смысла бегать от ситуаций, мест, напитков, друзей - провоцирующих на курение. Надо с самого начала на энтузиазме пройти эти моменты и поставить в голове галочку, что даже в самых сложных ситуациях можно без сигареты обойтись!
Ну конечно же если по секрету , на берегу был , но кроме тебя , кто об этом знает , у меня же аж до 21 года гланды распухали и температуру поднимали , все ж привыкли )))
Юль бросать всегда в кассу , я 20 лет бросала завтра, хорошего времени не бывает , всегда есть какие-то неприятности , просто наш мозг раздувает это лишь бы получить порцию наркотика.
Не соглашусь, вышка нужна только при устройстве в госучереждение, например в моей сфере если при устройстве тебя спросили про диплом, лучше не заходить на эту галеру