12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сашенька, привет! Наташа больше не вернется, потому что ей здесь не комфортно. А улыбаться тем, кому не хочется ,она не станет Stickers-Spotty41
Здравствуй Кариночка ! Я что то пропустил , уже говорил , у нас у каждого своя правда , да ещё и характер , но как же тогда существовать этому форуму , если мы меж собой не сумеем сосуществовать , вроде все взрослые , кроме меня , не понимаю

Я читала. Поэтому не поняла зачем было нужно это дублировать третьему лицу
Во я тормоз , пока отвечал тут целый образовался диспут , а чего это я третье лицо то , нее , как то привык , сам третьего искать , а всё чаще вдвоём справлялись . Странно , если я в силу нерасторопности присущей где то что то пропустил , почему бы мне не объяснить любому из участников , а с Кариной , так же как и Наташей у нас сложились доверительные , насколько возможно отношения , и от чего же тут на неё наезд ? Вот если она интонацию не ту подобрала , так уж и говорите , но не закрывать же рот . Надо бы нам как то по уважительнее друг другу , а ? Я конечно не знаю , что там произошло , и говорю о конкретном моменте

А что это? Расскажи а то не усну) а у меня режим!
программа, автоматически переключает раскладку если ты начинаешь набирать в другой
ну вот если не глядя начнешь набирать "Plhfdcndeqnt" - то она переключит раскладку на русскую и переведет автоматически в "Здравствуйте"

Во я тормоз , пока отвечал тут целый образовался диспут , а чего это я третье лицо то , нее , как то привык , сам третьего искать , а всё чаще вдвоём справлялись . Странно , если я в силу нерасторопности присущей где то что то пропустил , почему бы мне не объяснить любому из участников , а с Кариной , так же как и Наташей у нас сложились доверительные , насколько возможно отношения , и от чего же тут на неё наезд ? Вот если она интонацию не ту подобрала , так уж и говорите , но не закрывать же рот . Надо бы нам как то по уважительнее друг другу , а ? Я конечно не знаю , что там произошло , и говорю о конкретном моменте
Саш третье лицо не ты, все хорошо не переживай)

CsP79UBWYAAFWfP.webp

программа, автоматически переключает раскладку если ты начинаешь набирать в другой
ну вот если не глядя начнешь набирать "Plhfdcndeqnt" - то она переключит раскладку на русскую и переведет автоматически в "Здравствуйте"
Круть мне такую надо)

Круть мне такую надо)
думаешь? ))
у меня нет, не доверяю я программам которые за меня думают.
а набиваю я все равно глядя на экран а не на клавиатуру, так что длинных слов на другой раскладке набрать не получается )

Александр, подтверждаю, третье лицо - это не ты. И со всем уважением. Ко всем.

Саш третье лицо не ты, все хорошо не переживай)
Вот как надо ! Прям ощутил нежную Зоечкину ручку, на голове своей седой , да мне то честно пополам и десятым и последним , вообще не о чём , более того , не претендую даже на какой то вес своего слова , в плане , если меня не слышат , ну значит я не прав , либо не сумел донести , в любом случае , причина во мне , но вот когда возникают непонятки через меня , и от того, кто то страдает , извините , как молчать , я не могу так . Вот сейчас пишу и пытаюсь уловить восприятия слов своих читателем , думается обостряю , ладно на ночь то

Александр, подтверждаю, третье лицо - это не ты. И со всем уважением. Ко всем.
Да не вопрос , вы чего ? Решили буд то я тут нож из ножен вынул , ребята ! Кто нибудь удава видел ? Жаль , а то бы поняли всё , давайте уж ко сну спокойному готовится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу