12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто там у тебя! ты тоже какой нибудь перл оставь и про нас напиши, мы ж за тебя болеем!

Да так то ничего, только как еще правильно записать с гаметогенезом и таблицей
типо так
Р.: ААВВ (желтый гладкий) × ааbb (зеленый морщинистый)
g.: АВ аb
F1.: АаВb (желтый гладкий) × АаВb
g.: АВ; аВ; Аb; ab АВ; аВ; Аb; ab
F2.:
У человека ген гипертонии доминирует по отношению к нормальному давлению, а близорукость над нормальным зрением. В семье оба супруга страдают гипертонией и близоруки, но их дочь здорова.
А) Сколько типов гамет образуется у дочери?
Б) Какова вероятность (в %) рождения у этой супружеской пары ребёнка с гетерозиготными генами?
В) Сколько разных генотипов среди детей этой семьи?
Г) Какова вероятность (в %) рождения у этой супружеской пары ребёнка с гипертонией?
Д) Какова вероятность (в %) рождения у этой супружеской пары ребёнка с гипертонией и близоруким?
/Спешно достает блокнот и маленький острый карандаш. Думает: "интересный вид пытки, надо записать, пригодится модерам"/

@Куздра Ушёл уже , и чувствую что то мне беспокойно , а вот что Жанн , не стану странички листать и потому что лень и главным образом времени нет спрошу , наша команда имеет потери , Devushrasvesiom Во пол часа наверное ник писал , что с ней Жанн , одним словом ?
Лена пока отмечается. но заходить стала редко. Время тишины у нас....

• Лайк
Реакции: tllt
/Спешно достает блокнот и маленький острый карандаш. Думает: "интересный вид пытки, надо записать, пригодится модерам"/
Наташа! Да вообще не вопрос! Я тебе таких пыточных тем накидаю, устанешь пытать! :rofl:

Да так то ничего, только как еще правильно записать с гаметогенезом и таблицей
типо так
Р.: ААВВ (желтый гладкий) × ааbb (зеленый морщинистый)
g.: АВ аb
F1.: АаВb (желтый гладкий) × АаВb
g.: АВ; аВ; Аb; ab АВ; аВ; Аb; ab
F2.:
У человека ген гипертонии доминирует по отношению к нормальному давлению, а близорукость над нормальным зрением. В семье оба супруга страдают гипертонией и близоруки, но их дочь здорова.
А) Сколько типов гамет образуется у дочери?
Б) Какова вероятность (в %) рождения у этой супружеской пары ребёнка с гетерозиготными генами?
В) Сколько разных генотипов среди детей этой семьи?
Г) Какова вероятность (в %) рождения у этой супружеской пары ребёнка с гипертонией?
Д) Какова вероятность (в %) рождения у этой супружеской пары ребёнка с гипертонией и близоруким?
Давая я лучше тебе расскажу где у машины поршневые кольца и что делать если они залегают. Представляешь, кольца залегают. Колдовство не иначе. Или как выставить коленвал двигателя ДВС относительно распределительного вала газораспределительного механизма! Иногда для экзаменатора эти вопросы актуальнее самого экзамена будут))

Давая я лучше тебе расскажу где у машины поршневые кольца и что делать если они залегают. Представляешь, кольца залегают. Колдовство не иначе. Или как выставить коленвал двигателя ДВС относительно распределительного вала газораспределительного механизма! Иногда для экзаменатора эти вопросы актуальнее самого экзамена будут))
Тебе с метками или сразу как спец сказать?!

И почему поршни залегают не вопрос! Может нагар образовался? А может фильтр масляный поменять надо... подгоняй, посмотрим!:mstickle:

А вот и не знаю даже))
Террористы похитили работников оборонных предприятий: американца,
француза и русского.
После часовой пытки американец объяснил устройство крылатой ракеты.
После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего истребителя.
После недельных пыток русский нарисовал гайку в трех проекциях.

Круто там у тебя! ты тоже какой нибудь перл оставь и про нас напиши, мы ж за тебя болеем!
Ну я надеюсь оставить ииитам положительный отзыв... Я вчера пришел на ЛФК и чуть было не ослеп. Жанна, там столько тренажеров и несметное количество всяких снарядов. Там не то что мой сустав можно разработать, там копчиком можно научиться круговые движения делать))
IMG_20190329_185327.webp

Видишь, мне даже мешочки с грузом на сустав и на бедро кладут. А районной поликлинике я крутил мяч. 2 недели. Был ещё один тренажёр, но он был в чехле и на нем стояли цветы...

Ну я надеюсь оставить ииитам положительный отзыв... Я вчера пришел на ЛФК и чуть было не ослеп. Жанна, там столько тренажеров и несметное количество всяких снарядов. Там не то что мой сустав можно разработать, там копчиком можно научиться круговые движения делать))Посмотреть вложение 862979
Видишь, мне даже мешочки с грузом на сустав и на бедро кладут. А районной поликлинике я крутил мяч. 2 недели. Был ещё один тренажёр, но он был в чехле и на нем стояли цветы...
Ты, Леха, попроси, чтобы тебе вместо парней девчатов там наложили, для стимула! Чтоб тебя и мешочки не остановили)))

Давай как спец, схему работы 4-х цилиндрового двигателя.только чур не гуглить)))
Ты че такое ваще говоришь? Как не гуглить? А как, думаешь, я все работы делаю?! Гуглю по ста источникам и выбираю самое умное)))) Это копирайтинг называется!!!! А без источников я только вышивать могу и бантики лепить ))) Ну или такое
-N87ebHq3Qw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу