12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что его остановила? Травма?
Надеюсь, чтотправильно расставленные приоритеты: учеба или спорт. Ну и тот факт, что на первой же серьезной игре за 2 минуты его истоптали с ног до головы

Ну во-первых ты не единственная измодеров. Это раз. Два- я держу телефон вертикально и не вижу твоих или чьих других лычек. Смысл смотреть на вертуальные медальки?Ого, лучше бы я не переворачивал телефон, товарищ, старший модератор))) шучу конечно.
Ну люди ж разные) Говорю о том с чем сталкивалась чаще всего))

С добрым утром
dc00e0699a6760baff23e7ae4f8aacc0.webp

Да так то ничего, только как еще правильно записать с гаметогенезом и таблицей
типо так
Р.: ААВВ (желтый гладкий) × ааbb (зеленый морщинистый)
g.: АВ аb
F1.: АаВb (желтый гладкий) × АаВb
g.: АВ; аВ; Аb; ab АВ; аВ; Аb; ab
F2.:
У человека ген гипертонии доминирует по отношению к нормальному давлению, а близорукость над нормальным зрением. В семье оба супруга страдают гипертонией и близоруки, но их дочь здорова.
А) Сколько типов гамет образуется у дочери?
Б) Какова вероятность (в %) рождения у этой супружеской пары ребёнка с гетерозиготными генами?
В) Сколько разных генотипов среди детей этой семьи?
Г) Какова вероятность (в %) рождения у этой супружеской пары ребёнка с гипертонией?
Д) Какова вероятность (в %) рождения у этой супружеской пары ребёнка с гипертонией и близоруким?
Это где же такие задачи задают? Я что-то даже не помню... :(

Всем привет) 31.03 не курю) завтра день рождения и будет алкоголь, но я верю в то-что срыва не будет!!!!

Хорошего дня всем дримтимовцам !#31. 03 не курю @tllt

Всем привет.
@tllt, #не курю 31.03.2019

Всем Привет!
Не курила 30.03. И не курю 31.03 :) @tllt

Утро, мечтатели!
Ставьте галку - не курю

Вот это по нашему. По дримтимовскому)))

Всем привет) 31.03 не курю) завтра день рождения и будет алкоголь, но я верю в то-что срыва не будет!!!!
Привет! У тебя давно не было отметок, у тебя не было возможности зайти, чтобы отметиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу