12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это Лёш и понятно , это психологический манёвр , вот когда в реабилитационном центре был , протезы только в планах значались , заметил как Ольга (инструктор) учила ходить на протезах , то и дело их на лестницу тянула , спросил как то - что даёт лестница ? Да не , ответила , никаких технических нюансов , суть , победить страх . Вот факт Лёш , помню как первый раз встал , голова закружилась и тот самый страх , просто постоять , а когда внизу лестничный марш , Ооо! Я на второй день выкинул костыли , а на третий ломанулся на лестницу , ну упал неприятно , зато победил страх , когда со второй попытки взял марш , и всё , затем как неваляшка , но страха не было . Вот тебе и предлагают настроится . У тебя получится брат , ну ждём , чуть осталось
Ну тут другое. Здесь проще. А если не секрет, ты как ноги потерять умудрился? Гангрена?

Ну тут другое. Здесь проще. А если не секрет, ты как ноги потерять умудрился? Гангрена?
Да не не секрет , я же алкаш , новогодняя ночь , пляски вокруг ёлки , утром ножки бо-бо , ну натёр , стакан и вроде кабы ерунда , и так до рождества , запой , восьмого скорая и приговор обморожение , вот и всё

Да не не секрет , я же алкаш , новогодняя ночь , пляски вокруг ёлки , утром ножки бо-бо , ну натёр , стакан и вроде кабы ерунда , и так до рождества , запой , восьмого скорая и приговор обморожение , вот и всё
Ох тыж ...

@karan @Demimmor я смотрю вы вы та уже настрочили я попозже приду. Сейчас проснусь до конца и на работу соберусь если есть желание пока пишите

@karan @Demimmor я смотрю вы вы та уже настрочили я попозже приду. Сейчас проснусь до конца и на работу соберусь если есть желание пока пишите
Верочка не торопись солнышко , мне же в магазин ехать , тут уже на собирали , а мы потихонечку воюем там

Верочка не торопись солнышко , мне же в магазин ехать , тут уже на собирали , а мы потихонечку воюем там
Видела и читала сейчас мозг заработает и приду я опять в ночь можем ещё настрочить

Видела и читала сейчас мозг заработает и приду я опять в ночь можем ещё настрочить
Да попробуем , сегодня можно , если ничего не изменится , завтра уже нет , вечер занят

Мать Японская ! Лёш , ты написал =задрали = я прочитал = забрали = вот и развёл там , извини
Ты правильно прочитал сначала. Это я чутка позже исправил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу