karan
Александр
к стати иди проводи разбойниковНе понял Вер , почему за четыре , ладно , если есть ещё немножко сил у тебя , то пойдём к счастливому концу , по пути пару подвигов совершим , молодцов женим и мёд пиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к стати иди проводи разбойниковНе понял Вер , почему за четыре , ладно , если есть ещё немножко сил у тебя , то пойдём к счастливому концу , по пути пару подвигов совершим , молодцов женим и мёд пиво
Саша я их на поляну отправила, там домик пусть так кто нибудь хороший поживает, потом ещё злодея найдемк стати иди проводи разбойников
Прикинь Верочка , у тебя первые читатели , , этакий рекламный заброс на будущею книгу твою , крепись Веркин , уже союз писателей в твою сторону посматриваетСаша я их на поляну отправила, там домик пусть так кто нибудь хороший поживает, потом ещё злодея найдем
Так эта игра для 4 команд) нас только читать приходят
Как просила без разбою , жду от тебя как обычно сюрприза, а где Вер у нас Зоя , надо мне ?Привет Игорь, что у тебя нового? Мож чаю
Зоя спит уже наверно,Как просила без разбою , жду от тебя как обычно сюрприза, а где Вер у нас Зоя , надо мне ?
Ну значит есть ещё порох в пороховнице у Веры Кота Саша за пазуху Андрею запихнула , или ты так решила , тоже не помню , рыбку помню твою фарельку, орла , а чего за леший ?Зоя спит уже наверно,
Так их кормить будут а куда мы кота дели, не помню
У нас ещё волшебная рыбка есть
И лешего можем приплести, раз больше никто не пишет
Лешего походу придумаем а с котом что делать незнаю, я завтра делами буду занимать ся вряд-ли на писательством время найду, да и ты спать уже лодить к субботе поженим и домо вернемНу значит есть ещё порох в пороховнице у Веры Кота Саша за пазуху Андрею запихнула , или ты так решила , тоже не помню , рыбку помню твою фарельку, орла , а чего за леший ?
Не я то настроился пописать сегодня , так что Вер , если возможность есть то давай , может мы сегодня и закончим чего там осталось то , я вот не понял сейчас твоей задумки , ховрония то наша ?А сейчас ты там , и я всё поймуЛешего походу придумаем а с котом что делать незнаю, я завтра делами буду занимать ся вряд-ли на писательством время найду, да и ты спать уже лодить к субботе поженим и домо вернем
Вот Димы с Кариной не хватает , мы тут загнулиНе я то настроился пописать сегодня , так что Вер , если возможность есть то давай , может мы сегодня и закончим чего там осталось то , я вот не понял сейчас твоей задумки , ховрония то наша ?А сейчас ты там , и я всё пойму
Я что Зою то хотел Вер , надо бы задания почитать , ты не умеешь проводитьВот Димы с Кариной не хватает , мы тут загнули
Какие задания? А то принесу сейчасЯ что Зою то хотел Вер , надо бы задания почитать , ты не умеешь проводить
Задание вот этой сказки , там же хитрое начало , не внимательно прочёл , хотелось бы перечестьКакие задания? А то принесу сейчас
СейчасЗадание вот этой сказки , там же хитрое начало , не внимательно прочёл , хотелось бы перечесть
Да я пока пойду посмотрю , чем удивишьСейчас
Приветик отметилане курю
Так не понял Веркин , ты не сочиняла что ли , зашёл , там только моё сочинительство последние ???Да я пока пойду посмотрю , чем удивишь
Я обедал и по работе бегала, ну их давай завтра у тала я уже, если ещё есть что написать могу, накидать чуть чутьТак не понял Веркин , ты не сочиняла что ли , зашёл , там только моё сочинительство последние ???