Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понял Вер , почему за четыре , ладно , если есть ещё немножко сил у тебя , то пойдём к счастливому концу , по пути пару подвигов совершим , молодцов женим и мёд пиво
Прикинь Верочка , у тебя первые читатели , , этакий рекламный заброс на будущею книгу твою , крепись Веркин , уже союз писателей в твою сторону посматривает
Зоя спит уже наверно,
Так их кормить будут а куда мы кота дели, не помню
У нас ещё волшебная рыбка есть
И лешего можем приплести, раз больше никто не пишет
Зоя спит уже наверно,
Так их кормить будут а куда мы кота дели, не помню
У нас ещё волшебная рыбка есть
И лешего можем приплести, раз больше никто не пишет
Ну значит есть ещё порох в пороховнице у Веры Кота Саша за пазуху Андрею запихнула , или ты так решила , тоже не помню , рыбку помню твою фарельку, орла , а чего за леший ?
Ну значит есть ещё порох в пороховнице у Веры Кота Саша за пазуху Андрею запихнула , или ты так решила , тоже не помню , рыбку помню твою фарельку, орла , а чего за леший ?
Лешего походу придумаем а с котом что делать незнаю, я завтра делами буду занимать ся вряд-ли на писательством время найду, да и ты спать уже лодить к субботе поженим и домо вернем
Лешего походу придумаем а с котом что делать незнаю, я завтра делами буду занимать ся вряд-ли на писательством время найду, да и ты спать уже лодить к субботе поженим и домо вернем
Не я то настроился пописать сегодня , так что Вер , если возможность есть то давай , может мы сегодня и закончим чего там осталось то , я вот не понял сейчас твоей задумки , ховрония то наша ?А сейчас ты там , и я всё пойму
Не я то настроился пописать сегодня , так что Вер , если возможность есть то давай , может мы сегодня и закончим чего там осталось то , я вот не понял сейчас твоей задумки , ховрония то наша ?А сейчас ты там , и я всё пойму
ехали медведи на сульфате меди
а за ними кот - сероводород...
а за ним комарики, на гелиевом шарике...
а за ними раки на диклофенаке...
муха Цеце на бензольном кольце...
бедный крокодил тетра-3 этил...
а за ними кит фонтаном ангидрит...
а за ними рыба на гидрохлориде...
волки на кобыле, анашу курили...
а за ними дафния на нитриде гафния...
а за ними Коля из гос-нарко-контроля...