13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
да приходи к нам в маршрутку, там и не такое унюхаешь. Потеплело..один, вспотел, сидит передо мной..и еще разулся:eek:,сидит и ногой вонючей болтает. мне пришлось выйти раньше своей остановки.
Вот скотовоз! Всё детство на нём проездил :)

19917636.jpg

Красавчег!

@quarta, тут на счётчике 365 днёв показывает, не очепятка?!?;)
я поздравляю тебя сильно с восхождением, с преодолением, с победой,
от помню хтой то всё подташнивал, нееее, не пойду в успех,
у меня же ж накаты и почтисрывы, от же ж глупости он говорил, да?!
Ты оченно большой Маладес !!! Салют и залп из всех орудий!!!

eb56e442e2e19efcb986f2afdd49b15a.jpg

quarta ! Прости за опоздание!
Я поздравляю тебя..вот с этим годом некуренья..пусть годочков будет больше!
133093387924006831.gif

@Шерка, спасибо, дорогая) я верю, что и ты скоро, прекратишь баловаться и пойдешь напрямую на эверест.

Жила-была Я.И пришлось мне однажды бросить курить.(дарова комрад кстате)(я вернулось).Что тут началось..Моря..Нет.Океаны..слез.Весь мир бардак,так жить нельзя и ты-ды.ну я то известно что-умница редкостное(и красивое).(и скромное,да):DИ вот до такой степени я молодец,что:а)пришло на этот форум,б)встретило тут тебя:D.Среди немногих ты стал мне настоящим другом,выслушивал мои неоднократные истерики,поддерживал меня,утирал слезы,подбадривал,от тебя я видела только хорошее,только радость и позитив.Ты-патологически незлобивое,доброе и карошее.И ты таки дошкандыбало до Эвересту.(как ты сам не сопротивлялся этому факту,Светка права:),ты-вполне успешнен) С чем я тебя всячески поздравляю,цалую,и обнимаю.И радуюсь что ты у меня есть и вне этого форума уже.:)Так что ты-круть наикрутейшая!:)МОЛОДЕЦ!

Ну, чо тут скажешь)))) Я ж тибя лублу, я ж такое радое, шо ты меня нашла))) Спасибо за поздравления и давай, прямой дорогой топай ко мне))

Глянул вчера на себя в зеркало) Мать мая женсчина......... С 10 марта минус 7,5 кг.... Скелет)) Щёки впали) живот пропал.... Но... цель пока не достигнута. Цель это 80 кг. Сейчас 83,5. Чо я для этого делаю?... Стал снова завтракать кашами, а не бутерами с сырами, маслами, колбасами, шоколадами и т.д.... За обедом вместо набора: салат + суп + мясо + грнир + напиток + булочка и всё, что не сладкое приправлено большой дозой маянеса, ем суп + мясо + вместо гарнира свежие овощи и компот. Никакого маянеза, никаких булочек. Вечором дома 50 минут степа, через день. а вместе жареной курицы с пюре половинка тёртой морковки + стакан кефира 1% с клетчаткой. Есть вообще не хочется, то есть нет совсем чувства голода))) Вес сам уходит, так карашо)))

Глянул вчера на себя в зеркало) Мать мая женсчина......... С 10 марта минус 7,5 кг.... Скелет)) ))
А ларчик то просто открывался..Тока мне кажется много это за 16 дней.. И..мне даже в голову не приходило, что ты маянесссс употребляешь. Энто ведь зло.

А ларчик то просто открывался..Тока мне кажется много это за 16 дней.. И..мне даже в голову не приходило, что ты маянесссс употребляешь. Энто ведь зло.
Больше НЕ употребляю))) Согласен, много)) Но, он сам уходит же)))

Ага, @Шерка, вес у него сам уходит... Не прошло и года:rofl: А нам что с тобой делать? У нас этот год ещё впереди... Но я учту диету твою, @quarta, особенно про кашки;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу