13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
Кватра!привет!Ты чё,заикой меня сделать хочешь?Захожу сегодня,а там "мама дорогая"54 оповещения!!!!:eek:Думаю-где так наследил?Или "вдумчивую"опять на поговорить расперло.А на работе инэт долго грузится,о многом подумать успел одним словом.Включился....,а нет это кватра с отпуска вернулся и все записки сумасшедшего перечитал!Предупреждать надо!!!

Дык, прально, вы тут на форуме в каждом дневнике за эти 2 недели стока нафлудили, стока, что у мне аж прямо все глаза разбегались, и рука чуть не отвалилась топать по кнопкам "мне нравится"))) Но, для хороших людей, котов, рысей, собак, тушканов и всей остальной живности ничего не жалко)) Вам приятно и мне тоже))

А я вот пока сумневаюсь, что достиг того самого УСПЕХА. Вчерась чуть не закурил... Ходили на ВДНХ на аттракционах кататься, с друзьями, так сказать достойно завершить отпуск)) Ну, естестно, решили ударить по пивасику, потом дошли до аттракциона Кобра, прокатились, дык у меня потом полчаса колени дрожали и руки тряслись, подруга как только мы вышли с Кобры сразу за сигарету схватилась, я почти попросил её угостить меня сигаретой, но сдержался, хотя практически осознанно чуть не закурил, так что мне до Успеха, я так считаю, пока далеко(((
Вам ,Кукушкина,по библиотекам тогда в отпуске ходить надо.Дык прочитал томик-другой и руки не трясуться.Хорошо,что только закурить захотелось,а не ище какая оказия приключилась.знаю я эти атракционы на ВДНХ.Еще со школы помню один там был,в который так и не решился сесть.Но по сравнению с теперешними,тот так "паравозиком"числится сейчас наверно.

quarta, у тебя развито воображение??)) Ну представь, что ты реально закурил...Проанализируй, свои мысли и чувства после этого..Уверена, будешь о-о-о-очень жалеть...
Тем и живу сейчас.Ну когда по ночам срывы быват,понарошку конечно,во сне.Так вот ругаю потом себя на чем свет стоит.

Но по сравнению с теперешними,тот так "паравозиком"числится сейчас наверно.

Да ужж, есть там такие детские аттракионы, а-ля водные американские горки))) я вот в следующий раз обязательно ещё на энтерпрайзе прокачуся))) тока перед этим пива побольше выпью, а лучше вотков поллитры и без закусона, а то мало ли что с ним *закусоном* случиться может во время катания))))))))

Главное, что не закурил!!! Молодец!!! Я думаю, что, к сожалению, нет бывших курильщиков и поэтому нам всю жизнь придётся держать руку на пульсе. Разница с первым месяцем в том, что сейчас и накаты пореже и контролировать своё желание закурить в тысячу раз легче... На меня когда накатывает, я всегда думаю на фига оно мне надо. Пережить такие мучения, чтобы сейчас начать всё сначала??? У меня сейчас приятель бросает. Второй день. Хреново его ломает, аж жуть берёт... НЕЛЬЗЯ НАМ НАЗАД, КОМРАД. Мы же разумные существа и понимаем, что если сейчас дать слабину, то очень скоро мы вернёмся к своей дневной норме. А бросать-то всё равно придётся, бо инстинкт самосохранения у нас никто не отменял... Ещё раз пережить это не дай Бог никому. Лучше я перетерплю минутный накат. По большому счёту сегодня это сделать совсем несложно. Правда ведь?;)
Ещё раз с успехом тебя, Панда!!! Ты подожди нас ещё недельку, а там всей толпой переедем!!!)))
Посмотреть вложение 10071
Господи, Лилечка, как выстрадано и верно сказала!!

Да ужж, есть там такие детские аттракионы, а-ля водные американские горки))) я вот в следующий раз обязательно ещё на энтерпрайзе прокачуся))) тока перед этим пива побольше выпью, а лучше вотков поллитры и без закусона, а то мало ли что с ним *закусоном* случиться может во время катания))))))))
Ха!!!ха!Вот на него родимого я как раз то и не сел!!!Неужели старичок-энтерпрайз стоит еще?Блин живу 40км от москвы,а за последние два года один раз там по моему был.Чисто до МКАДа.

Lori, гы-гы, еще лет 50 и простоит))) чо с ним станется-то, он же железный)) что бы люди понимали о чём мы: вот Кобра:

Энтерпрайз:

Я дико извиняюсь, шо влазию... Но ежели меня на такое посадили бы, то ни одни памперсы не спасли б меня от позора!:oops: Стара я уже для таких экшенов...:cry:

Я дико извиняюсь, шо влазию... Но ежели меня на такое посадили бы, то ни одни памперсы не спасли б меня от позора!:oops: Стара я уже для таких экшенов...:cry:
Ага, Лиль:rofl:. Я теперь даже на колесо обозрения не ходок:D:wub:.

Ага, Лиль:rofl:. Я теперь даже на колесо обозрения не ходок:D:wub:.
Дык и я... Последний раз дала дитёв себя уговорить и залезла... Можно я не буду цитировать непереводимую игру слов, которую имели место слышать из моих уст отдыхающие в парке? Всё-таки наш форум борется за звание самого культурного форума сети...:D

гы-гы-гы, я просто тупо не смог орать, я хотел орать, честно (там ещё на впереди стоящем кресле написано "Чего молчишь? надо орать!!!"), но так и не смог, у меня так дыхание захватило, я дышать не мог эти несколько секунд, не то чтобы орать))) Но, щас вспоминая, понимаю, что оно всё-таки того стоит)) Это такой адреналин, это такой кайф, хочу есчо!!!

Как же хорошо, что мы такие молодцы, такие умнички, так сократили риски:
Курение по утрам наносит самый большой вред организму, утверждают ученые из американского медицинского колледжа Пенн Стейт, сообщает MedikForum.
Оказывается, сигарета, выкуренная через полчаса после пробуждения, в два раза увеличивает возможность заболеть раком легких, шеи или головы.
Чтобы придти к такому заключению, медики провели два исследования.
В первом участвовали 7 610 курильщиков, из них 2 835 были здоровы, а 4776 болели раком легких. Врачи выяснили, что у тех, кто брался за сигарету сразу же после пробуждения, вероятность возникновения онкологии увеличивалась почти на 80 процентов.
Во втором исследовании медики проанализировали вредную привычку 1850 никотинозависимых - у 1055 из них был рак шеи и головы. Оказалось, что у тех, кто курил в течение первых 30 минут после утреннего подъема, риск рака мозга увеличивался почти на 60 процентов. Тех же, кто начинал "дымить" через час-два после звонка будильника, гораздо меньше подвергался риску заболевания.
Считается, что:
- 90 процентов случаев рака легких связано с курением;
- выкуривание 10 сигарет в день уменьшает продолжительность жизни на 2-3 года, 20 сигарет в день - на 5 - 7 лет;
- курящие женщины имеют на 60 процентов больше шансов стать бесплодными по сравнению с некурящими;
- риск развития рака существенно уменьшается через пять лет после отказа от вредной привычки.

:eek::eek::eek:ЁПРСТ
Как говорит мой муж: "Я не боюсь высоты, я боюсь не надежных конструкций!"
Если б оно ещё и выглядело ненадёжным, я б точно не сел бы в эту адскую колесницу, но конструкция выглядела внушительно и вполне надёжно)))

Если б оно ещё и выглядело ненадёжным, я б точно не сел бы в эту адскую колесницу, но конструкция выглядела внушительно и вполне надёжно)))
Главное, перед тем как сесть не посмотреть передачу из серии: "Атракционы-убийцы...":eek:
Помню, едем мы как то на фуникулёре над Дендрарием в Сочи, я дергаю мужа за руку, подвизгиваю: "Смотри, смотри, там страусы внизу!!!" Он, не шевелясь и не разжимая зубов, цедит: "Потом посмотрю..."

Главное, перед тем как сесть не посмотреть передачу из серии: "Атракционы-убийцы...":eek:
Помню, едем мы как то на фуникулёре над Дендрарием в Сочи, я дергаю мужа за руку, подвизгиваю: "Смотри, смотри, там страусы внизу!!!" Он, не шевелясь и не разжимая зубов, цедит: "Потом посмотрю..."
енто вы есчо на Красной Поляне там на канатной дороге на Аигбу не поднимались, красота неописуемая, но страшно, блин)))

Ой, навеяло:D. Летели в Сочи с мужем в свадебное путешествие. Я благополучно уснула. Так перед заходом на посадку будит меня и в иллюминатор показывает: "Смотри какие горы!" Чуть не побила:giggle:.

Ну, со 140 днями! Печеньку хочешь :wub: :D

Суперский мультик, главное актуально, современно)) спасибо)) Доброго утра, доброго дня и вечера, у кого там что сейчас, я не знаю, короче здрасте.

Дааа, 140 дней... Надо бы написать про то, что я чуствую, что ощущаю... Да, в принципе всё ок))) Давление нормализовалось, что не может не радовать))) Обычно было 150/100, щас хоть в космос 120/80))) Сон стал намного лучше)) Дышится легче)) Намного легче, а главное приятней))) Изжога пропала на пару-тройку месяцев, но сейчас периодически опять стала доставать, но это наверно от питания зависит, хотя, оно особо и не менялось... Что касается хотения курить... Тут порадовать надеющихся и страждущих мне нечем, курить периодически хочется просто дико... Хочется всех порвать и на стенку залезть... Курить хочется далеко не всегда только в стрессовых ситуациях, бывает просто тупо сидишь, читаешь и ба-бац - а почему бы мне не покурить, да ну нафиг все эти бросания, смог один раз, смогу и снова бросить, да я и не собираюсь снова курить, так одну попробую, ну 2, ну максимум 3, но я же бросил и не завязну снова... Потом моск включается и начинается борьба с этим мыслями, слава всем богам, что моск побеждает пока))) И после очередной выигранной битвы так спокойно становится, так радостно за себя))) А ещё очень бесят курящие вокруг люди, так и хочется наорать на идущего рядом и курящего человека, особенно девушку лет 15-16... Хочется сказать: Ты чо, дура тупая? Во-первых себя гробишь, во-вторых всех вокруг гробишь... И вообще, ты раздражаешь тем, что тебе можно курить, а мне нет)))) Короче, я с таким нетерпением жду закон о курении, когда практически везде запретят курить, мне кажется станет нам всем намного легче))) Воть, сорри, шо так длинно, прорвало, так сказать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу