Вопрос дня #13 Каков ваш самый экстремальный поступок в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #13
О способности преодолевать страх и верить в себя...

Есть ли что-то в вашей жизни, что казалось страшным, нереальным и экстремальным, но вы всё же сделали это.
Что было вашим самым смелым и экстремальным поступком в жизни?

wpid-uspeh_i_113.jpg

Злых эльфов так много, что они быстро тебя одолели, связали, отобрали меч-сосульку, после чего один из них ударил в гонг большим оббитым молотом. Ты чуть не оглох от звона, а вся комната содрогнулась. Затем в северной стене позади гонга появилась трещина… потом еще и еще, и неожиданно стена разлетелась крохотными кусочками стекла, образовав ровный арочный проем. Злые эльфы втолкнули туда тебя и Снежинку, и убежали. Прочти

Последнее редактирование модератором:
Прыжок с тарзанки 100 метровой..пока летел,думал облегчусь на несколько кило)))) Страшно было жуть,но проспорить было ещё страшнее..пришлось прыгать...

Будучи пассажиром и не имея водительских прав, несколько раз попала в ДТП. И началась настоящая фобия. Стала панически бояться ездить в маршрутке, на такси, на машине с мужем...
Переступила через себя, пошла отучилась на права, сдала экзамены с первого раза, и села за руль:autodafe:

Парашютный прыжок.
Экстремальный марафон.
Забег на пару километров со сломанной ногой.
Вправление сломанного носа самому себе по трезвому и без анестезии.

Могу ещё много всякого писать,что делал со своим организмом.

Но этот экстрим-дело не постоянное...

А вот семья и дети-это постоянный экстрим и как без этого люди живут-я не знаю.

Последнее редактирование:
Страшно было первый раз драться стенка на стенку. Еще страшно было когда на лесах работал и повис на трубе метрах в 12 над бетоном. Ну и когда 220 притянуло, а рядом никого не было, тоже как-то не по себе было). Нереально казалось поехать в чужой город, где раньше не бывал и за три дня добиться девушки которой я не очень то нравился. Добиться то добился - но потом не срослось). Еще наверное, то что дом в одного поставил - иной раз мимо прохожу и по хорошему охуеваю). Ну а экстремальность у меня почти каждый день когда поздно один(обязательно один) за рулем по городу... "Кегли" не сбивал пока еще, но для гаишников я самый любимый друг. Это уже как наркотик если честно. Надо найти форум бросающих лихачей:(

Как стеклышко ) Вообще не пью алкоголь.

Пиздец... По ночам нормально спишь?
Иногда сниться, что срываюсь и падаю... о многом в этом момент успеваю подумать) Просыпаюсь от бешеного сердцебиения.
Сейчас ползаю по пятиэтажкам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: