Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Постоянно советую ,,,,работа у меня такая советывать,,,, и чем больше советую тем больше зарабатываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не хочет слушать чужие советы. Каждый считает, что он и так всё знает лучше других без чьих-то советов.А что плохого в том, что люди друг другу передают знания? Я бы назвал это обмен информацией, знаниями. Другое дело уже самому анализировать и решать, а правильно и нужно ли это тебе. Те люди которые отворачиваются или винят кого-то в том, что ему где-то подсказали, но у него всё-равно ничего не вышло, просто не хотят учиться.
Each one teach one.
А я наоборот слушаю и развиваюсь. Вокруг меня много людей, кто знает больше чем я, много людей кто прожил больше чем я, и уже по определению имеют больший жизненный опыт. Тупые советы просто игнорирую... или же это может быть просто совет, который не тупой, но мне не подходит. В целом стараюсь собирать вокруг себя людей, которые тянут вверх, которые передают мне свои знания. Тем же самым и занимаюсь сам. Естесственно обмениваюсь этим с заинтересованным во мне человеке. Да и в конце концов, можно просто выслушать, но не прибегать к тому или иному совету.. или воспользоваться им через какое-то время, вспомнив что тебе когда-то это подсказали.Никто не хочет слушать чужие советы. Каждый считает, что он и так всё знает лучше других без чьих-то советов.
Да я сам такой, стараюсь прислушиваться к советам других людей, тем более если человек старше меня и много знает или понимает в определенной области. Правда если чьи-то советы идут в разрез с моими убеждениями, я вступаю в конфронтацию)А я наоборот слушаю и развиваюсь. Вокруг меня много людей, кто знает больше чем я, много людей кто прожил больше чем я, и уже по определению имеют больший жизненный опыт. Тупые советы просто игнорирую... или же это может быть просто совет, который не тупой, но мне не подходит. В целом стараюсь собирать вокруг себя людей, которые тянут вверх, которые передают мне свои знания. Тем же самым и занимаюсь сам. Естесственно обмениваюсь этим с заинтересованным во мне человеке. Да и в конце концов, можно просто выслушать, но не прибегать к тому или иному совету.. или воспользоваться им через какое-то время, вспомнив что тебе когда-то это подсказали.
А я вот уже как-то отошёл от этого. Я просто киваю головой и говорю окей. )) И от этого лучше всем. ))Да я сам такой, стараюсь прислушиваться к советам других людей, тем более если человек старше меня и много знает или понимает в определенной области. Правда если чьи-то советы идут в разрез с моими убеждениями, я вступаю в конфронтацию)