Вопрос дня #13 Каков ваш самый экстремальный поступок в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безопасней))))))
Смотря где и с кем!:eek: У меня был секс с любовником на крыше многоэтажки в Питере, причем жена его в этот момент сидела в квартире в этом же доме, там еще пару подруг сидело, а мы типа покурить вышли! :shagging: Вот такая я стерва! :devil:

Смотря где и с кем!:eek: У меня был секс с любовником на крыше многоэтажки в Питере, причем жена его в этот момент сидела в квартире в этом же доме, там еще пару подруг сидело, а мы типа покурить вышли! :shagging: Вот такая я стерва! :devil:
Почему - не права.......женщины в этом деле руководят)))))

Почему - не права.......женщины в этом деле руководят)))))
ты имеешь ввиду "сучка не захочет, кобель не вскочет"? Так и я о том же, при живой жене же, типа она тогда моя подруга была, а совесть до сих пор не мучает! Была в роли любовницы и в роли обманутой жены, но больше всего мне понравилась роль любимой и самое главное любящей женщины! Ой, если так повспоминать, вся моя жизнь- сплошной экстрим! Зато будет, что вспомнить на смертном одре..:giggle:

ты имеешь ввиду "сучка не захочет, кобель не вскочет"? Так и я о том же, при живой жене же, типа она тогда моя подруга была, а совесть до сих пор не мучает! Была в роли любовницы и в роли обманутой жены, но больше всего мне понравилась роль любимой и самое главное любящей женщины! Ой, если так повспоминать, вся моя жизнь- сплошной экстрим! Зато будет, что вспомнить на смертном одре..:giggle:
Да я такой же - понимаю, и в самолете со стюадесой. и на верхней полке вагона и т. д.))))))))

Я с возрастом стала совсем трусихой. Высоты боюсь панически, если в студенческие времена я хотела прыгнуть с тарзанкой или с парашютом, то теперь в зравом уме и в сознании меня никто не затащит на такие аттракционы. Голова кружиться начинает даже когда по стеклянной лестнице поднимаюсь. И на лыжах горных перестала кататься после того, как коленку травмировала. Но не потому что страшно, а взвешиваю все "за" и "против" и понимаю, что не готова еще полгода в гипсе ковылять.

Это внукам не рассказывают)))))
Чо это? А я расскажу обязательно! Помнишь, как у Цветаевой..
Когда я буду бабушкой —
Седой каргою с трубкою! —
И внучка, в полночь крадучись,
Шепнет, взметнувши юбками:

«Koгo, скажите, бабушка,
Мне взять из семерых?» —
Я опрокину лавочку,
Я закружусь, как вихрь.

Мать: «Ни стыда, ни совести!
И в гроб пойдет пляша!»
А я-то: «На здоровьице!
Знать, в бабушку пошла!»

«А целовалась, бабушка,
Голубушка, со сколькими?»
— «Я дань платила песнями,
Я дань взымала кольцами.

Ни ночки даром проспанной:
Всё в райском во саду!»
— «А как же, бабка, Господу
Предстанешь на суду?»

«Свистят скворцы в скворешнице,
Весна-то — глянь! — бела…
Скажу: — Родимый, — грешница!
Счастливая была!

Я с возрастом стала совсем трусихой. Высоты боюсь панически, если в студенческие времена я хотела прыгнуть с тарзанкой или с парашютом, то теперь в зравом уме и в сознании меня никто не затащит на такие аттракционы. Голова кружиться начинает даже когда по стеклянной лестнице поднимаюсь. И на лыжах горных перестала кататься после того, как коленку травмировала. Но не потому что страшно, а взвешиваю все "за" и "против" и понимаю, что не готова еще полгода в гипсе ковылять.
Взрослеем, оцениваем, меньше на авось рассчитываем - это нормально))))))) может т мудреем))))):eek:

Всякое конечно бывало...
и прыжки с парашютом... два раза...
и работа в пожарной охране много чего было экстримального...
ха!... вот прям сейчас вспомнил: как в ресторане девушка за соседним столом понравилась...
ну вроде как влюбился) прям с первого взгляда... с пятой рюмки...)
а она с парнем видимо сидела или мужем...
ну и я набрался храбрости... подошел к ней... и ничего не сказав, после секундной паузы,
когда на меня обратил внимания весь их стол (а сидело их там человек 10), внезапно взял и
поцеловал ее в губы...

да, да... я тоже думал что в ту же секунду покачусь кубарем в сторону выхода, но нет!
все так опешили, что насладившись поцелуем, ее мужчина отреагировал лишь
через несколько секунд...
удар... крики... кровь...я падаю... разбитая губа...небольшая потасовка... мои друзья... их компания...
меня уводят в сторону от буйного парня... бардак кипит... все орут... маты... напряжение...
но мои довольные глаза словно соприкасаются с ее очаровательными глазами, она в недоумении...
но в ее глазах читается что то неоднозначное...
больше мы с ней никогда не виделись...)

тааак, что еще экстримального?!...
друзья говорили что я экстримал когда я взял ипотеку а позже женился...

а вообще в планах еще очень много экстримального...
но несмотря на это... тот факт что я Живу в России- без конкурса
обеспечивает всем жителям - место на олимпе экстрима!

Самый экстремальный для меня поступок - это бросить курить. Я не шучу. Я всегда курила с удовольствием, все 29 лет. С курением связано очень многое: путешествия, походы, учеба, несколько замужеств, рождение детей и их воспитание...... Мне не нравятся некурящие люди и некурящие компании. Я очень люблю запах качественного табака в сочетании с терпкими мужскими духАми.
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ - Я БРОСИЛА КУРИТЬ!!!!

это не экстрим- это гадость(((

Сексом займитесь лучше - более безопасный экстрим))))))на счет переломом))))):eek:
Да ладно) у меня подруга нейрохирург , рассказывала что к ней поступила девушка с переломом шеи и травмой головы . Из истории болезни: экстремальный секс!)

Да ладно) у меня подруга нейрохирург , рассказывала что к ней поступила девушка с переломом шеи и травмой головы . Из истории болезни: экстремальный секс!)
НЕЕЕЕЕ я не про маньяков - про нормальный - извращенцы не в счет_))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: