Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря где и с кем!Безопасней))))))
Почему - не права.......женщины в этом деле руководят)))))Смотря где и с кем!У меня был секс с любовником на крыше многоэтажки в Питере, причем жена его в этот момент сидела в квартире в этом же доме, там еще пару подруг сидело, а мы типа покурить вышли!
Вот такая я стерва!
![]()
ты имеешь ввиду "сучка не захочет, кобель не вскочет"? Так и я о том же, при живой жене же, типа она тогда моя подруга была, а совесть до сих пор не мучает! Была в роли любовницы и в роли обманутой жены, но больше всего мне понравилась роль любимой и самое главное любящей женщины! Ой, если так повспоминать, вся моя жизнь- сплошной экстрим! Зато будет, что вспомнить на смертном одре..Почему - не права.......женщины в этом деле руководят)))))
Да я такой же - понимаю, и в самолете со стюадесой. и на верхней полке вагона и т. д.))))))))ты имеешь ввиду "сучка не захочет, кобель не вскочет"? Так и я о том же, при живой жене же, типа она тогда моя подруга была, а совесть до сих пор не мучает! Была в роли любовницы и в роли обманутой жены, но больше всего мне понравилась роль любимой и самое главное любящей женщины! Ой, если так повспоминать, вся моя жизнь- сплошной экстрим! Зато будет, что вспомнить на смертном одре..![]()
Это внукам не рассказывают)))))Внукам рассказать)))
Ага, если доживу... Как-то не торопятся меня внуками баловать..Внукам рассказать)))
Чо это? А я расскажу обязательно! Помнишь, как у Цветаевой..Это внукам не рассказывают)))))
Взрослеем, оцениваем, меньше на авось рассчитываем - это нормально))))))) может т мудреем)))))Я с возрастом стала совсем трусихой. Высоты боюсь панически, если в студенческие времена я хотела прыгнуть с тарзанкой или с парашютом, то теперь в зравом уме и в сознании меня никто не затащит на такие аттракционы. Голова кружиться начинает даже когда по стеклянной лестнице поднимаюсь. И на лыжах горных перестала кататься после того, как коленку травмировала. Но не потому что страшно, а взвешиваю все "за" и "против" и понимаю, что не готова еще полгода в гипсе ковылять.
Смотря где и с кем!У меня был секс с любовником на крыше многоэтажки в Питере, причем жена его в этот момент сидела в квартире в этом же доме, там еще пару подруг сидело, а мы типа покурить вышли!
Вот такая я стерва!
![]()
Да ладно) у меня подруга нейрохирург , рассказывала что к ней поступила девушка с переломом шеи и травмой головы . Из истории болезни: экстремальный секс!)Сексом займитесь лучше - более безопасный экстрим))))))на счет переломом)))))![]()
НЕЕЕЕЕ я не про маньяков - про нормальный - извращенцы не в счет_))))))Да ладно) у меня подруга нейрохирург , рассказывала что к ней поступила девушка с переломом шеи и травмой головы . Из истории болезни: экстремальный секс!)