MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Нормальный вывод, че..Сейчас ползаю по пятиэтажкам)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный вывод, че..Сейчас ползаю по пятиэтажкам)
И йа сплавлялась, а вдоль реки стояли памятники утонувшим на этой реке. И при мне 2 мужика утонули. Сейчас бы я не пошла на такое.Сплавлялась по реке, плавать вообще не умела))
Я пытался на велике съехать с лестницы в подъезде, сломал компьютер в итоге + ссадины. Не мое это карочИнтересно, а спуск на скейте с высоченной лестницы, это экстрим или шиза?)
Я тоже всего один раз пробовала. 10 дней в больнице и сломанный нос как новенькийЯ пытался на велике съехать с лестницы в подъезде, сломал компьютер в итоге + ссадины. Не мое это кароч
Мозги - неизведанное серое вещество)))Я пытался на велике съехать с лестницы в подъезде, сломал компьютер в итоге + ссадины. Не мое это кароч![]()
Сексом займитесь лучше - более безопасный экстрим))))))на счет переломом)))))Я тоже всего один раз пробовала. 10 дней в больнице и сломанный нос как новенький![]()
Я думал женщины двужильные........ошибся судя по тебе......коня на скаку остановит и в избу горящую войдет...ну ты неугомонный чел))))))) мож пора остыть немного???? или стиль жизни????Вся жизнь - экстрим. Сбегала из дома. Автостопа 40 тысяч километров. С лошади в галопе падала. И с мотоцикла, ожог на ноге остался. Ушла от мужа с одной сумкой вещей без денег. Открыла и развила своё дело в чужом городе, имея в кармане тысяч 15. Полгода прожила одна в глуши возле монастыря. Участвовала в ликвидации последствий наводнений с массовыми разрушениями и жертвами: по колено в зараженной воде с ободранными руками без прививок и медикаментов под полуобрушенными домами. Где меня только не носило. Сейчас тоже экстрим. Полторы ставки на работе и две учёбы, одна из которых экстерном.
Не, ну сейчас я спокойная. Относительно. Учусь, работаю. В психушке, правда, работаю, что тоже приравнивается к экстриму. Тут спиной к пациентам не поворачиваются. Гыыы.мож пора остыть немного???? или стиль жизни????
Ты долго не задерживайся - все немного там психами становяться)))))Не, ну сейчас я спокойная. Относительно. Учусь, работаю. В психушке, правда, работаю, что тоже приравнивается к экстриму. Тут спиной к пациентам не поворачиваются. Гыыы.
Чего то явно не хватает в жизни))))))Значит так... Как закончила школу, полезла по стене "Театра на Таганке" до пожарной лестницы,(где -то 3 метра) по кирпичикам, это мы с подругой так развлекались, первый раз я чуть не дотянулась, свалилась, чуть позвоночник в трусы не высыпался! В конце концов по пожарной лестнице мы добрались до крыши, по крыше гуляли пока не набрели на внутренний дворик, к счастью там тоже лестница была, спустились мы и и еще успели спектакль посмотреть, как сейчас помню "10 дней, которые потрясли мир"! Театралки, чо... а билетов в то время не достать было! В детстве на Эльбрус с родителями лазила, подскользнулась на снегу и летела в горячую пропасть (оттуда пар валил), хорошо мужик успел поймать, а может и зря...С первым мужем ходили в лес 1 апреля на "Юморину" спали на снегу в палатках, потому как в то время сугробов в апреле было до фига! Самый прикол, походники вообще люди сумасшедшие, одного на носилках принесли, со сломанной ногой, а другая парочка приперлась с маленьким ребенком в коляске
и это в то время, когда памперсов не было.. Много еще чего, во всех кабаках Москвы в свое время пела на сцене, просто подходила к музыкантам и просила спеть, никогда не отказывали. Ну а крайний мой раз в этом году- прыгнула в прорубь на Крещение!
Я хочу получить здесь образование и опыт медпсихолога. Ну и так любопытно, для общего развития. Больше года мне здесь делать нечего. Вернусь к частной практике.Ты долго не задерживайся - все немного там психами становяться)))))
На секс намекаешь? Да нет, я просто большая трусиха, и всю жизнь пыталась эту трусость в себе преодолеть! Клин клином, как говорится..Чего то явно не хватает в жизни))))))![]()
Безопасней))))))На секс намекаешь? Да нет, я просто большая трусиха, и всю жизнь пыталась эту трусость в себе преодолеть! Клин клином, как говорится..
В 17 лет я как то о сексе не думалаСексом займитесь лучше - более безопасный экстрим))))))на счет переломом))))