Ну понятно, что это камешек в мой огород. Читая твои посты не остается сомнений, что ты умный человек, но вот этот твой ответ наивен по -детски, и вот это развешивание ярлыков, и пронумерование, не зная всей ситуации, как-то необоснованно. Перед этим событием на крыше, два года этот старый еврей меня добивался. Мне тогда было 24 года, а ему 46, потому он был для меня старым. Но зато опытным, что он только не делал, чтобы соблазнить меня, совершал поступки, запудривал мозги, дарил подарки. И все равно целых два года я была неприступной, как скала! Тогда он совершил ужасную подлость, он рассказал своей жене и моему мужу, что любит меня и хочет на мне жениться! Вот представь себе мое состояние! А измены то и не было вовсе! Конечно для наших вторых половинок это было ударом и доказывать свою невиновность перед мужем было бесполезно, он подал на развод. Его жена оказалась мудрее, она заранее простила ему все! А мне собственно было все равно уже, семья разрушена, на руках у меня маленький ребенок, сил противостоять не было, вот тогда я и уступила! Более того, он ездил к моим родителям и объявил им, что хочет жениться на мне! И в этот момент, когда все поутихло мы- я и мои подруги, его жена и он поехали к моей подруге в Питер. Его жена оказалась умнее, она просто была рядом. Сейчас я понимаю, как ей было тяжело, но на тот момент мне самой было не легче, от своей слабости и предательства! Впрочем, все разрешилось не менее пошло- как только начался раздел имущества, он дал задний ход, конечно он был богатым человеком, мотивировал тем, что ему запретят ребенка видеть, все это фуфло конечно, бабла жалко стало! Вот собственно и вся история! я ее тут рассказала, не для того, чтобы оправдать себя, а чтобы ты поняла, теперь твоя цитата " никогда не понимала, какое удовольствие можно получать, будучи "номером два". Как то так....