Вопрос дня #13 Каков ваш самый экстремальный поступок в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару лет назад, будучи ещё курящей и не подготовленной, пробежала благотворительный марафон на 10 км. Чёрт меня дернул это сделать, незнаю, думала не отдышусь никогда, но хотелось проверить себя. Может это и сподвигло меня, вдальнейшем к отказу от сигарет, чему я безмерно рада :wub:))))

на коньках каталась,для это было самым экстримальным.

у меня все относительно тихо:) Сердец никому не разбивала, мужиков ни у кого не уводила, с парашютом не прыгала, по скалам не лазила, в палатках не спала и по рекам не сплавлялась. Мама утверждает, что даже ребенком я упала только один раз))
от этого сообщения веет какой-то теплотой и безразмерным спокойствием :)
А в жизни ты какая по характеру?

Реакции: Lori
А у меня тенденция в жизни такая: каждые полгода-год резко все менять. А на Чукотке я с родителями ещё жила, у меня отец с такой же припиздью, как и я.
Можно пол еще поменять ради интереса. Как братья Вачовски, были братьями-стали сестрами))) А че, пол-жизни так прожил, другую-иначе)))

Сейчас на работе тоже экстрим. Привезли девочку в сопровождении полиции. Острый галлюцинаторно-параноидный синдром. Чертей каких-то гоняет. Привязали, обкололи, ждем, когда отклинит.
Ужасти какие:cold:

Можно пол еще поменять ради интереса.
Гыыы. Ты знаешь, я последнее время че-т размечталась о стабильности. Чтоб все прям как у людей. Дом, работа, муж. Дети вот только пока в эти мутные размышления не попали. И дача с цветочками (легкая стадия) и картошкой (неизлечимая).

Гыыы. Ты знаешь, я последнее время че-т размечталась о стабильности. Чтоб все прям как у людей. Дом, работа, муж. Дети вот только пока в эти мутные размышления не попали. И дача с цветочками (легкая стадия) и картошкой (неизлечимая).
Да у меня еще все банальней. Хочу дом у моря теплого, хорошего мужчину, троих детей (не обязательно своих), двух кошек и собаку))) Работа что-то пока не вписывается в мечты. Но это потому что я и так с окончания института работаю безостановочно.

Работа что-то пока не вписывается в мечты.
У меня вписывается, потому что я сейчас в процессе создания той базы, которая должна быть под моей идеальной работой. Хочу вернуться к частной практике, преподаванию и журналистике. И желательно, чтобы это все было скомпоновано в один концепт.

Вы что называете грязью? Может просто зависть одолела? Как правило, кто так говорит, у того это происходит 2 раза в месяц по полторы минуты с мужем под одеялом в полной темноте! Мне вас жаль, вряд ли вы узнаете, какое наслаждение приносит как вы называете это "грязное" занятие! :p

к чему зависть то? Для взрослых людей, это немного смешно...людям ваших поступков мягко сказать завидовать нечему, за это хорошо прилетает.....
ну и вас не переубедить это понятно, Вам приятнее думать, что типа у кого женатого нет и секса нет- ну считайте...мне вообще кажется, что это ваша основная точка отсчёта и удовольствия...
и я ещё раз пишу, Вы не по теме- спать с женатым, предавать близких, бить детей, родителей, воровать и всё такое- вещи одного порядка и это не экстрим...это ваша грязь и не надо ее вываливать...

Наверно в 2014 году полет самолетом типа боинг 737 по маршруту Москва-Краснодар.Вернее все что происходило за сутки до этого и до момента когда задраили двери и взревели двигатели.Тут уже волноваться было поздно.
А я летел из Мацквы на ЯК-42 с отказавшим дрыгателем. Во втором был помпаж.

А я летел из Мацквы на ЯК-42 с отказавшим дрыгателем. Во втором был помпаж.

а я с Магадана (занесло, так занесло) до Хабаровска на самолёте, название не знаю- но там разваливалось всё, что только возможно.. Было очень страшно...
а потом , через пару лет, примерно на таком же от Франкфурта до Праги...ну может чуть получше...и причем опять нас было трое, я, муж и друг мужа...второй раз было ещё страшней...

а я с Магадана (занесло, так занесло) до Хабаровска на самолёте, название не знаю- но там разваливалось всё, что только возможно.. Было очень страшно...
а потом , через пару лет, примерно на таком же от Франкфурта до Праги...ну может чуть получше...и причем опять нас было трое, я, муж и друг мужа...второй раз было ещё страшней...
В Гамбурге сажусь в самолёт, место возле иллюминатора. А рядом - дверь аварийного выхода и в ней щель в палец толщиной, дует прямо из неё. На взлёте сразу затянулась льдом, намёрз такой бугорок, я об него ногой задевал и в этом месте на брюках пятно мокрое было.

Вот еще вспомнила... Пока готовила, специи навеяли. Самостоятельная поездка в Африку на Сафари в Кению и на остров Занзибар. Хотя этим, конечно, сейчас никого не удивишь, но для меня это все равно поступок, т. к. все долго и самостоятельно планировалось и осуществлялось.

В Гамбурге сажусь в самолёт, место возле иллюминатора. А рядом - дверь аварийного выхода и в ней щель в палец толщиной, дует прямо из неё. На взлёте сразу затянулась льдом, намёрз такой бугорок, я об него ногой задевал и в этом месте на брюках пятно мокрое было.

просто ужас..вот в каком состоянии эти самолеты.....
у меня муж отправился работать в Магадан.. я поехала с ним на два года))) на меня правда ставки ставили, что и дня не продержусь...но я два года прожила и мне даже нравилось
...так мы на самолетах на все праздники летали ( из Магадана другого транспорта нет), тоже много насмотрелись за 8-12 часов полета....мы теперь где можем доехать на машине- едем...

а самые экстремальные вещи - это на лодке...в шторм мы умудрялись попадать с мужем даже в теплом море...хотя ходили и по Белому,

Самое экстремальное это мыть голову в Белом море, надо же каждый день - это было развлечение для всех...

Самое экстремальное это мыть голову в Белом море, надо же каждый день - это было развлечение для всех...
Я как-то в аэропорту решила помыть голову и сушила феном для рук)))

Вот еще вспомнила... Пока готовила, специи навеяли. Самостоятельная поездка в Африку на Сафари в Кению и на остров Занзибар. Хотя этим, конечно, сейчас никого не удивишь, но для меня это все равно поступок, т. к. все долго и самостоятельно планировалось и осуществлялось.

а мы всегда ездили самостоятельно...

у нас в Греции ещё случай был, мы на своей машине были- поехали из отеля до Метеоров...и там повстречали собаку...Бульдога, у нас вообще мало бульдогов , а этот тигриного окраса и цвета почти черного, такой черный на черный и черные глаза и жутко худой...мы дали ему попить и всё, я в слезы - муж низложен...понял, что собаку надо пристроить, и вот мы сутки ( наш отель за 300 км от метеоров) устраивали эту собаку, греки называли его дьяволом и наотрез отказывались...

а мы всегда ездили самостоятельно...

у нас в Греции ещё случай был, мы на своей машине были- поехали из отеля до Метеоров...и там повстречали собаку...Бульдога, у нас вообще мало бульдогов , а этот тигриного окраса и цвета почти черного, такой черный на черный и черные глаза и жутко худой...мы дали ему попить и всё, я в слезы - муж низложен...понял, что собаку надо пристроить, и вот мы сутки ( наш отель за 300 км от метеоров) устраивали эту собаку, греки называли его дьяволом и наотрез отказывались...
Я тоже самостоятельно всегда, просто в Африку как-то очково было) Народец там весьма своеобразный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: