Вопрос дня #13 Каков ваш самый экстремальный поступок в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тем временем в союзной Республике... Читаю заголовок новостей "Чиновники Астаны узнали, что такое стоять в очередях". Думаю: "Кто блин проболтался? Как они могли узнать?". А оказалось вот что. "Чиновники Астаны утром в понедельник с трудом попали на свои рабочие места. Госслужащим пришлось отстоять огромные очереди, чтобы войти в здания министерств и ведомств. Причиной коллапса стал новый закон, который начал действовать в Казахстане ровно в полночь. речь идет о запрете на использование чиновниками современных смартфонов. Охрана госучреждений попросту отказалась пропускать внутрь всех любителей телефонов с видео- и фотокамерами и возможностью выхода в Интернет. Полицейские досконально проверяли сотрудников республиканских ведомств вне зависимости от занимаемой должности. "В машине, конечно, айфон, телефон-смартфонмы оставили, и пришлось приобретать кнопочный телефон, цены на них поднялись», — прокомментировала научный сотрудник Министерства образования и науки Айнур Сепилова.
Напомним, причиной запрета смартфонов стали частые утечки служебной информации. С помощью гаджетов госслужащие рассылали знакомым законопроекты, которые еще только предстояло согласовать, или внутренние документы различных структур. Теперь вместо смартфонов чиновники будут вынуждены пользоваться устаревшими кнопочными телефонами.
Так что коллапс, господа, коллапс!)

Вы что называете грязью? Может просто зависть одолела? Как правило, кто так говорит, у того это происходит 2 раза в месяц по полторы минуты с мужем под одеялом в полной темноте! Мне вас жаль, вряд ли вы узнаете, какое наслаждение приносит как вы называете это "грязное" занятие! :p
Соглашусь!!!!! Раз в Хургаде.......люблю рано утром принять море перед завтраком.......сижу в море. разглядываю рыбок......тут одна рыбка с немецким акцентом подплыла и такое вытворяла - тож грязь!!! в соленой воде)))))))))))

У меня фобия высоты,боюсь лет 12 и решила её побороть и спрыгнула с парашюта

У меня фобия высоты,боюсь лет 12 и решила её побороть и спрыгнула с парашюта[
Неееее - рожденный ползать - летать не может, а вообще поступок - молодец......избавилась?????

Нет,видимо надо повторить:eek:

Я думаю, что судить тут кто и каким номером бессмысленно. И такие эротические приключения имеют право на существование, просто каждому свое.
Эротические приключения - это классно, кто б спорил. Но вокруг же тысячи свободных мужчин. Бери любого.

Эротические приключения - это классно, кто б спорил. Но вокруг же тысячи свободных мужчин. Бери любого.
Мужик ща трусливый. расчетливый . в бабье превратился. кто не женат то пидор)))))))сори

Мужик ща трусливый. расчетливый . в бабье превратился. кто не женат то пидор)))))))сори
вот все хорошо! Социально! Провакационно! Мужественно! только весь этот пафос перечеркивает нахуй пидорское- "сори")))

Ой для меня вообще все эти рассуждения по поводу женатости/не женатости все сказки бабки Бздюрихи. Это в идеале человек берет на себя обязательства и выполняет их. Вопрос личного выбора и ответственности. А уж для секса исключительно не вижу смысла брать на себя ответственность другого человека: "Он же женатый". Это он об этом думать должен.

Никогда не понимала, какое удовольствие можно получать, будучи "номером два", девочкой для перепиха на крыше в кустах.
Ну понятно, что это камешек в мой огород. Читая твои посты не остается сомнений, что ты умный человек, но вот этот твой ответ наивен по -детски, и вот это развешивание ярлыков, и пронумерование, не зная всей ситуации, как-то необоснованно. Перед этим событием на крыше, два года этот старый еврей меня добивался. Мне тогда было 24 года, а ему 46, потому он был для меня старым. Но зато опытным, что он только не делал, чтобы соблазнить меня, совершал поступки, запудривал мозги, дарил подарки. И все равно целых два года я была неприступной, как скала! Тогда он совершил ужасную подлость, он рассказал своей жене и моему мужу, что любит меня и хочет на мне жениться! Вот представь себе мое состояние! А измены то и не было вовсе! Конечно для наших вторых половинок это было ударом и доказывать свою невиновность перед мужем было бесполезно, он подал на развод. Его жена оказалась мудрее, она заранее простила ему все! А мне собственно было все равно уже, семья разрушена, на руках у меня маленький ребенок, сил противостоять не было, вот тогда я и уступила! Более того, он ездил к моим родителям и объявил им, что хочет жениться на мне! И в этот момент, когда все поутихло мы- я и мои подруги, его жена и он поехали к моей подруге в Питер. Его жена оказалась умнее, она просто была рядом. Сейчас я понимаю, как ей было тяжело, но на тот момент мне самой было не легче, от своей слабости и предательства! Впрочем, все разрешилось не менее пошло- как только начался раздел имущества, он дал задний ход, конечно он был богатым человеком, мотивировал тем, что ему запретят ребенка видеть, все это фуфло конечно, бабла жалко стало! Вот собственно и вся история! я ее тут рассказала, не для того, чтобы оправдать себя, а чтобы ты поняла, теперь твоя цитата " никогда не понимала, какое удовольствие можно получать, будучи "номером два". Как то так....

Ну понятно, что это камешек в мой огород. Читая твои посты не остается сомнений, что ты умный человек, но вот этот твой ответ наивен по -детски, и вот это развешивание ярлыков, и пронумерование, не зная всей ситуации, как-то необоснованно. Перед этим событием на крыше, два года этот старый еврей меня добивался. Мне тогда было 24 года, а ему 46, потому он был для меня старым. Но зато опытным, что он только не делал, чтобы соблазнить меня, совершал поступки, запудривал мозги, дарил подарки. И все равно целых два года я была неприступной, как скала! Тогда он совершил ужасную подлость, он рассказал своей жене и моему мужу, что любит меня и хочет на мне жениться! Вот представь себе мое состояние! А измены то и не было вовсе! Конечно для наших вторых половинок это было ударом и доказывать свою невиновность перед мужем было бесполезно, он подал на развод. Его жена оказалась мудрее, она заранее простила ему все! А мне собственно было все равно уже, семья разрушена, на руках у меня маленький ребенок, сил противостоять не было, вот тогда я и уступила! Более того, он ездил к моим родителям и объявил им, что хочет жениться на мне! И в этот момент, когда все поутихло мы- я и мои подруги, его жена и он поехали к моей подруге в Питер. Его жена оказалась умнее, она просто была рядом. Сейчас я понимаю, как ей было тяжело, но на тот момент мне самой было не легче, от своей слабости и предательства! Впрочем, все разрешилось не менее пошло- как только начался раздел имущества, он дал задний ход, конечно он был богатым человеком, мотивировал тем, что ему запретят ребенка видеть, все это фуфло конечно, бабла жалко стало! Вот собственно и вся история! я ее тут рассказала, не для того, чтобы оправдать себя, а чтобы ты поняла, теперь твоя цитата " никогда не понимала, какое удовольствие можно получать, будучи "номером два". Как то так....
Это круто...... просто многие из молодежи живут в сказке, или хотят. поэтому и недопонимание....кода полтинник бахнет - не ток раскорячишься))))))) без обид - в целом))))

Это круто...... просто многие из молодежи живут в сказке, или хотят. поэтому и недопонимание....кода полтинник бахнет - не ток раскорячишься))))))) без обид - в целом))))
Да уж, в 50 с одной котомкой не уйдешь в никуда, банально уже на работу не берут, тем более сейчас, в кризис!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: