Вопрос дня #13 Каков ваш самый экстремальный поступок в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже самостоятельно всегда, просто в Африку как-то очково было) Народец там весьма своеобразный)

у меня подруга ездила...представляю...но подруга говорит, они еще помимо Кении в ЮАР были- что ей там больше всего понравилось...она тоже все через букинг бронировала....но там траблы с местными в ЮАР были..

И чем дело кончилось? удалость пристроить зверика?

да, с помощью полиции для туристов, у полицейского был друг, у друга друг и того друга приют для собак...

и не понятно почему демон, пес действительно красивый и с очень добрыми глазами. Нет ,говорят, демон и прям бояться его, закрой машину говорят...наверно что- то в менталитете, какие- то ассоциации...

alisa111, ну главное что закончилось все хорошо! Вы молодцы, не прошли мимо собачьего горя:kiss:

Последнее редактирование:
да, с помощью полиции для туристов, у полицейского был друг, у друга друг и того друга приют для собак...

и не понятно почему демон, пес действительно красивый и с очень добрыми глазами. Нет ,говорят, демон и прям бояться его, закрой машину говорят...наверно что- то в менталитете, какие- то ассоциации...

спасибо за собаку:kiss:

спасибо за собаку:kiss:

чего- то вы меня засмущали....я ж про экстрим , а экстрим был в том, что мы с собакой с5 вечера до 12 утра. Всю ночь, в 300 км от отеля и 100 греков к ряду ( а греки жутко добрые и гостеприимные) говорят, что собака демон..,мы так и не поняли почему...

от этого сообщения веет какой-то теплотой и безразмерным спокойствием :)
А в жизни ты какая по характеру?
Не знаю даже. Не сказать, что спокойная. Вспыльчивая, но не сильно, и отходчивая, не очень усидчивая, часто не могу найти, куда что положила, не материалистка, бываю странной, переменчивая, знаю себе цену, знаю свое место, довольно адекватная, но, бывает, туплю, стараюсь жить сообразно своим принципам и некоторым этическим соображениям, верю в жизнь на других планетах (как пить дать), трепетно отношусь к искусству, люблю образность, метафоричность... Продолжать?))

к чему зависть то? Для взрослых людей, это немного смешно...людям ваших поступков мягко сказать завидовать нечему, за это хорошо прилетает.....
ну и вас не переубедить это понятно, Вам приятнее думать, что типа у кого женатого нет и секса нет- ну считайте...мне вообще кажется, что это ваша основная точка отсчёта и удовольствия...
и я ещё раз пишу, Вы не по теме- спать с женатым, предавать близких, бить детей, родителей, воровать и всё такое- вещи одного порядка и это не экстрим...это ваша грязь и не надо ее вываливать...
-dyQJl5fvDo.jpg

может и в прямь демон был,да родственную душу почуял,говорят кто в России родился в прошлой жизни демон был ;)

Вся жизнь - экстрим. Сбегала из дома. Автостопа 40 тысяч километров. С лошади в галопе падала. И с мотоцикла, ожог на ноге остался. Ушла от мужа с одной сумкой вещей без денег. Открыла и развила своё дело в чужом городе, имея в кармане тысяч 15. Полгода прожила одна в глуши возле монастыря. Участвовала в ликвидации последствий наводнений с массовыми разрушениями и жертвами: по колено в зараженной воде с ободранными руками без прививок и медикаментов под полуобрушенными домами. Где меня только не носило. Сейчас тоже экстрим. Полторы ставки на работе и две учёбы, одна из которых экстерном.
Ооо, родная душа.... Вместо ожега следа в ноге как круглый шрам. И лошади не было. и сейчас вместо двух учеб-ребенок с кружками танцы, рисование и мои танцы и дорога до дома 1-1,5 ежедневно. "Ушла от мужа с одной сумкой вещей без денег. "- в чем экстрим? Кайф, пусть подавится хоруебками))) Сплю 3-4 часа в сутки. Стала понимать Наполеона, почему он хотел всех убивать......

А я еще однажды играла с мальчишками в карты на желания. Но желания были не пошлые естественно(это был уговор). Обычно обыгрывала, и смеялась над ними, загадывая смешные желания. А тут я проиграла. Они мне дали таз, веник и утюг, а время 4 утра. Я должна была постучаться к соседям-ментам со всей этой утварью и сказать: "Глажу, мою, подметаю!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: