Никоретте 13 лет я шла к этому.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Гвоздика,точно проблема в голове,отступать не собираюсь,да и ни к чему это.Только польза от принятого решения.
Муж такой приходит сегодня,сразу смотрит есть ли пластырь)Увидел-довольный такой ходит) Спрашивает,хочется ли курить,я говорю-нет) Видно подумывает тоже бросить-на балконе то я запретила дымить,уже не так удобно)
Секрета потери кг.нет никакого,как везде и все специалисты говорят-все вредное исключить,воды побольше и движения)Я недавно смотрела фото год назад-ужаснулась конечно-как будто и не я,а бочка какая-то)

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
золотинка,а мой муж с завтрашнего дня собирается пить табекс.Я зачинщик этого переворота;).Мне интересно как мы это перенесём-как команда или по одиночке?

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
золотинка,а мой муж с завтрашнего дня собирается пить табекс.Я зачинщик этого переворота;).Мне интересно как мы это перенесём-как команда или по одиночке?
Гвоздика,мне кажется,что поодиночке наверно,во-первых в разное время начали,во - вторых мужчины как то в себе больше держат.Я вот с одной стороны хочу,чтобы мой бросил,а с другой-не очень,так как он раз бросал-у него срывы сильные нервные так сказать( Голос начал повышать на ровном месте,а когда курит,спокоен как удав вообще.Поэтому даже не знаю что и лучше...

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Гвоздика,у тебя как дела с тягой к сигаретке?:D
Я вот лежу на диванчике как всегда,раза три приходила мысля опять,что надо сбегать перекурить на балкончик,мозг опять тихонечко начал ворочаться и напоминать,что ты вроде как не куришь 2 дня уже)). Ну и так как я решила в связи с риском пополнеть от отказа курить,еще и бросить кушать все даже мало-мальски сильнокалорийное, так и осталась на диване лежать за компом -не покурить,не пожрать:furious:

Тайша

Начинающий
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
золотинка,есть такой грешок-иногда чего-то не хватает под любимый кофеёк.Угадай чего? Усиливается к вечеру,знаешь у меня то же есть балкончик-аж два! Я,либо стану полиглотом ,либо брошу))) У меня изобретение-вместо конфеток и семечек,ем изюм и курагу.Мы с тобой в один день начали вести дневники,давай вместе добежим до Эвереста:twins:

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
золотинка,есть такой грешок-иногда чего-то не хватает под любимый кофеёк.Угадай чего? Усиливается к вечеру,знаешь у меня то же есть балкончик-аж два! Я,либо стану полиглотом ,либо брошу))) У меня изобретение-вместо конфеток и семечек,ем изюм и курагу.Мы с тобой в один день начали вести дневники,давай вместе добежим до Эвереста:twins:
Гвоздика, давай,здорово вместе! Я вообще не грызу теперь ничего совсем,чтобы сразу руки отучить от ритуала,дома переделываю столько дел,что некогда даже из-за них изюминку в рот сунуть)

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Подскажите пожалуйста кто нибудь,что можно сделать со сном. Я за день устаю очень сильно,к 7 вечера уже глаза закрываются,но пока накупаешь сына,сказок почитаешь,спать его уложишь,наступает часов так 10 вечера(. Уложила его,все-сон как рукой сняло,я мучалась вчера до часу ночи,раньше бы покурила и уснула спокойненько,вчера вертелась часов до трех.Потом снились кошмары сигаретные-мне кто-то пихает сигарету в руки,я ее беру!но кричу-я не курю!не курю! и вскакиваю на постели от ужаса,что прикурю ее сейчас). В общем просыпалась я раз 20.Уснула крепко только к 7 утра.Постоянно бросало в сильный жар.Благо пока я не работаю-могу себе позволить подольше спать,а потом как я буду работать после такой ночки?! Если кто-нибудь знает какие -нибудь мягкие препараты для воздействия на сон-помогите пожалуйста-или другие может способы какие.:help:

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
золотинка,я вообще страдаю нарушением сна(специфика работы-сутки),поэтому предвидя это сразу(с самого первого дня) начала пить глицесед и нотта.Когда появлялась внутренняя дрожь,жар(особенно лицо)-делала дыхательную гимнастику(описана на главной странице сайта).

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
золотинка,я вообще страдаю нарушением сна(специфика работы-сутки),поэтому предвидя это сразу(с самого первого дня) начала пить глицесед и нотта.Когда появлялась внутренняя дрожь,жар(особенно лицо)-делала дыхательную гимнастику(описана на главной странице сайта).
Гвоздика,а какой из этих препаратов лучше действует? они оба на нормализацию сна ориентированы?

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Нотта-легенькое успокоительное,гомеопатия,нормализует сон(но не с первого дня).Глицесед-чуть посильнее,мне нравиться как они работают в паре(заторможенности,лично у меня,не вызывают).

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
3 дня некурения...чувствую себя отлично,тяга практически не появляется,если не возникает стрессов,волнений-тогда вспоминаю,что сходила бы покурить,но не иду конечно.Приняла новопассит на ночь-спала отлично,не очень спокойно как раньше,но в целом хорошо.Сегодня легче,чем в предыдущие дни.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Вечер....как много было в этом слове-можно сходить покурить на балкон-подумать о жизни,минут через 10 еще раз сходить-подумать о жизни)).Три дня не хожу и ,оказывается,о жизни можно думать совершенно без сигарет-сидя рядом с любимым сыном или уделить время себе,которое раньше тратила на сигареты.Запах никотина становится неприятен,но еще с какой-то тревогой улавливаю его не улице проходя мимо курящих людей.В минуты радости и тревоги хочется перекурить это дело,или набирая номер телефона по важному делу,взять сигарету в компанию разговора-машинально иду с телефонной трубкой к балкону,одновременно набирая номер и также одновременно в конце набора соображая,что не курю больше-делаю круг по комнате и падаю в кресло-испытывая смешанные чувства разочарования и радости,но предстоящий разговор отвлекает от них,а после уже забываю...

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
золотинка,привет.Мобильник+балкон+сигарета=ИСКУШЕНИЕ(это и мой случай-рефлекс).Как сон? Надеюсь уже полегче?

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
ГВОЗДИКА приветик! Как у тебя дела?держишься?) У тебя нет дневника? я его не вижу....
Не бери мобильник на балкон!!!)))
У меня все ок, вроде уже забываю,что и курила когда-то,днем вообще хорошо все,только под вечер иногда накатывает,но не так чтоб плохо или что-то,просто вспоминаю,что курила и все. Скоро семейный праздник с винцом,вот там боюсь конечно,но совершенно не теряю уверенности,что не сорвусь,но страх есть,сама знаешь,под винцо тянет сигаретку прикурить,вообще в этой компании остались два человека курящих-остальные все побросали,так что,думаю, что спокойно выдержу,я раньше в этой же компании могла просидеть весь вечер и не курить,так как никто не курил и мне неинтересно.
Ночами уже гораздо легче,в жар еще бросает-сплю с открытым балконом,засыпаю средне: позавчера просто вырубило)) а вчера поворочалась,но тоже без напряга уснула,зато сны теперь очень яркие -как вживую-раньше никогда такого не было.Постоянно в хоть одном эпизоде сна,присутствуют сигареты-ну по принципу мне предлагают-я беру и пугаюсь-потом просыпаюсь))

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не знаю я,по тем ссылкам,которые ты кидаешь у меня все время выскакивает проблема при загрузке страницы,ладно,так по названию найду.

Я уже сегодня и забыла сколько не курю-пришлось на счетчик смотреть))Как обычное состояние...Пластырь наклеить забыла и ,наверное,не буду-и так хорошо..

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я с компом на ВЫ и шёпотом.Только дней пять назад научилась текст набирать.Мне просто раньше это было не нужно и.не интересно.Теперь учусь потихоньку(ключевое слово-потихоньку).Счетчик,ну никак не получается.А ты мне про ссылку на дневник,не глумись барыня.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Гвоздика привет!как дела у тебя? Давай сделай счетчик некурения, давай вместе разберемся-это не так и сложно,с ним как то позитивнее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу