золотинка
Начинающий
а может заняться спортом?Только аккуратненько,потихонечку.
Гвоздика,про это думала тоже, наверно начну действительно,хотя бы буду уверена,что сделала все что могла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а может заняться спортом?Только аккуратненько,потихонечку.
я сейчас накидаю тебе мыслишек,если посчитаешь нужным обдумай.Итак:какое противоречие,проблему,стресс внутри тебя просит закуривания или зажовывания(только отвечать себе надо честно,вспомни фразу из фильма-,,И чём сила,брат? Сила в правде,у кого правда,у того и сила." )Далее-чем больше себе что-либо запрещаешь,тем больше хочется(вспомни физику-сила действия=силе противодействия),ты слишком жёстко к себе относишься.Делай тоже самое,только дай себе больше любви и понимания.Я очень хочу дойти с тобой до Эвереста и перечитать наши дневники. Мы станем мудрее,сильнее. Ты только не паникуй сейчас!
Меня это пугает-в результате стресс,я просто оказалась неготова.
К чему ты не готова? Прожить подольше здоровой?
Не подохнуть от рака легких?
Давай начни себя жалеть, скажи себе что не готова и попытаешся в другой раз!!!
Накрути себе нервы до предела и блаженно сорвись оправдывая себя непреодолимыми душевными страданиями.
Когда читал про сорок килограм то подумал что человек с железной волей принял правильное решение...
А вижу снова, что начался поиск причин которыми можно себя оправдать.
Засунь все сопли куда подальше и сделай наперекор себе и поганым мыслям. Боишся толстеть так пей только воду, но не кури!
Опыт в питании у тебя должен быть богатый, не мне советовать.
Обращайся. Всегда рад помочь.Спасибо за промывку мозгов,я сегодня уже в норме.
Спасибо!давай вместе еще вес сбрасывать,будем худые и некурящие)) У меня пока со спортом никак,всегда куча каких-то дел.золотинка, удачи тебе)) Буду за тобой тянуться) Тоже за весом парюсь...но в прошлое бросание так же, за неделю подскочил кг на 3, потом плавно сошел на нет. Это от перестройки метаболизма, в основном задержка воды. Ну если ты следишь за питанием и не заменила сигареты едой, я сейчас 2 день бросаю, едой не парюсь, ем что хочу пока, мне тяжело бросается. Немного попустит никотиновая ломка, и верну ПП и спорт!
Удачи!
Нет вес теперь уже уходит, что-то такое было на пару суток.Такой быстрый набор веса это или задержки воды,или запор. Если вы конечно не съедаете кг конфет за раз. Вот от таких кг потом трудно избавится. Пейте зеленый чай, кофе, может сольется вода. Может стоит пластырь 1 этап разделить на пополам и по клеить пока. Вообще нужно самой разобраться, в чем именно причина.
Эх, мечты мечты)))будем худые и некурящие)) У меня пока со спортом никак,всегда куча каких-то дел.
Это просто праздник какой то))) С медалькой и отвесом!А у меня сегодня хорошо день начался: медальку дали и минус 300гр.на весах-шагаю дальше!
Это просто праздник какой то))) С медалькой и отвесом!
Сегодня плохо( Пишу в своем дневнике =)как у тебя дела?главный вопрос-тянет не тянет?)))))))