Никоретте 13 лет я шла к этому.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
золотинка,я сейчас накидаю тебе мыслишек,если посчитаешь нужным обдумай.Итак:какое противоречие,проблему,стресс внутри тебя просит закуривания или зажовывания(только отвечать себе надо честно,вспомни фразу из фильма-,,И чём сила,брат? Сила в правде,у кого правда,у того и сила." )Далее-чем больше себе что-либо запрещаешь,тем больше хочется(вспомни физику-сила действия=силе противодействия),ты слишком жёстко к себе относишься.Делай тоже самое,только дай себе больше любви и понимания.Я очень хочу дойти с тобой до Эвереста и перечитать наши дневники. Мы станем мудрее,сильнее. Ты только не паникуй сейчас!

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
я сейчас накидаю тебе мыслишек,если посчитаешь нужным обдумай.Итак:какое противоречие,проблему,стресс внутри тебя просит закуривания или зажовывания(только отвечать себе надо честно,вспомни фразу из фильма-,,И чём сила,брат? Сила в правде,у кого правда,у того и сила." )Далее-чем больше себе что-либо запрещаешь,тем больше хочется(вспомни физику-сила действия=силе противодействия),ты слишком жёстко к себе относишься.Делай тоже самое,только дай себе больше любви и понимания.Я очень хочу дойти с тобой до Эвереста и перечитать наши дневники. Мы станем мудрее,сильнее. Ты только не паникуй сейчас!

Гвоздика,спасибо тебе большое за поддержку,сейчас шла на балкон-увидела твое сообщение-завернула на кресло-не закурила.
Ты понимаешь,я,мне кажется, единственный человек здесь,который может закурить не из желания курить как такового,а из-за того,чтобы тупо не пополнеть,потому что меня пугает это больше,чем курить(. Я через столько мучений прошла,чтобы стать такой как сейчас,что просто не могу себе позволить распуститься обратно. Я добивалась потери килограмм всего 8 месяцев-шла уперто и не оглядываясь и никого не слушая,и уж тем более не жалея себя-если бы я хоть на секунду пожалела себя,думаю,результата не было бы.Я добилась чего хотела-меня даже знакомые люди не узнавали на улице и я так сказать осталась довольна,но вот курение мешало быть полностью довольной-решила добиться и этого,но не подрассчитала, что некурение может вызвать прибавку веса,вернее,я все рассчитывала-ограничила снова те вещи,которые разрешила себе со временем по чуть-чуть,ну на всякий случай.Но даже это не помогло,то есть находясь практически опять на правильном питании-диете,я все равно полнею...Меня это пугает-в результате стресс,я просто оказалась неготова.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
золотинка,ты похудела на силе воли,умничка.А теперь успокойся-ты найдёшь выход из любой ситуации(у меня лично нет знакомых которые смогли-бы так лихо выбросить 40кг),ты редкая личность.А теперь,позволь мне выдать долю сарказма-воняяющие лёгкие и убитые сосуды не видит никто,а целюлитная попа видна всем(это я и себе говорю,когда одеваю кроссы и треники).Держись малыш!!!

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Успокоилась - тупонекурю, попробую уснуть,лишь бы не думать ни о чем.....

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Меня это пугает-в результате стресс,я просто оказалась неготова.

К чему ты не готова? Прожить подольше здоровой?
Не подохнуть от рака легких?
2012101501514762.png

Давай начни себя жалеть, скажи себе что не готова и попытаешся в другой раз!!!
Накрути себе нервы до предела и блаженно сорвись оправдывая себя непреодолимыми душевными страданиями.
Когда читал про сорок килограм то подумал что человек с железной волей принял правильное решение...
А вижу снова, что начался поиск причин которыми можно себя оправдать.

Засунь все сопли куда подальше и сделай наперекор себе и поганым мыслям. Боишся толстеть так пей только воду, но не кури!
Опыт в питании у тебя должен быть богатый, не мне советовать.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
К чему ты не готова? Прожить подольше здоровой?
Не подохнуть от рака легких?
2012101501514762.png

Давай начни себя жалеть, скажи себе что не готова и попытаешся в другой раз!!!
Накрути себе нервы до предела и блаженно сорвись оправдывая себя непреодолимыми душевными страданиями.
Когда читал про сорок килограм то подумал что человек с железной волей принял правильное решение...
А вижу снова, что начался поиск причин которыми можно себя оправдать.

Засунь все сопли куда подальше и сделай наперекор себе и поганым мыслям. Боишся толстеть так пей только воду, но не кури!
Опыт в питании у тебя должен быть богатый, не мне советовать.

Спасибо за промывку мозгов,я сегодня уже в норме.
Вес начал уходить-не знаю уж что это было,поставила еще одну цель по весу,кроме бросания курить,эта цель меня как-то и от курения отвлекает))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
золотинка, удачи тебе)) Буду за тобой тянуться) Тоже за весом парюсь...но в прошлое бросание так же, за неделю подскочил кг на 3, потом плавно сошел на нет. Это от перестройки метаболизма, в основном задержка воды. Ну если ты следишь за питанием и не заменила сигареты едой, я сейчас 2 день бросаю, едой не парюсь, ем что хочу пока, мне тяжело бросается. Немного попустит никотиновая ломка, и верну ПП и спорт!

Удачи!;)

Реакции
1
Метод
НЗТ
Такой быстрый набор веса это или задержки воды,или запор. Если вы конечно не съедаете кг конфет за раз. Вот от таких кг потом трудно избавится. Пейте зеленый чай, кофе, может сольется вода. Может стоит пластырь 1 этап разделить на пополам и по клеить пока. Вообще нужно самой разобраться, в чем именно причина.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
золотинка, удачи тебе)) Буду за тобой тянуться) Тоже за весом парюсь...но в прошлое бросание так же, за неделю подскочил кг на 3, потом плавно сошел на нет. Это от перестройки метаболизма, в основном задержка воды. Ну если ты следишь за питанием и не заменила сигареты едой, я сейчас 2 день бросаю, едой не парюсь, ем что хочу пока, мне тяжело бросается. Немного попустит никотиновая ломка, и верну ПП и спорт!

Удачи!;)
Спасибо!давай вместе еще вес сбрасывать,будем худые и некурящие)) У меня пока со спортом никак,всегда куча каких-то дел.

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Такой быстрый набор веса это или задержки воды,или запор. Если вы конечно не съедаете кг конфет за раз. Вот от таких кг потом трудно избавится. Пейте зеленый чай, кофе, может сольется вода. Может стоит пластырь 1 этап разделить на пополам и по клеить пока. Вообще нужно самой разобраться, в чем именно причина.
Нет вес теперь уже уходит, что-то такое было на пару суток.
От пластыря решила вообще отказаться,мне изначально эта идея казалось ненатуральной какой-то,но я решила первый этап пройти-чтобы легче было.Сейчас могу сказать,что они правда помогают,без всяких сомнений,только вот когда снимешь,тогда уж точно ломка начинается-никотина то нет в организме,сейчас уже привыкла,а так,после снятия-тяжеловато было.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22
будем худые и некурящие)) У меня пока со спортом никак,всегда куча каких-то дел.
Эх, мечты мечты))):rofl:
Я тож со спортом никак пока, забросила все...Эх блин! Завтра начну программу на месяц, простую, что бы втянуться!:skip:

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Сейчас посчитала,весом я была 105 кг,а стала 60 это -минус 45 получается,с сегодняшнего дня ставлю цель кроме не курить-сбросить вес еще на 10 кг,к 1 июня буду 50 кг,как была в выпускном классе. Жаль что на форуме нет счетчика необжорства)) Пошла кефирчика попью...

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
А у меня сегодня хорошо день начался: медальку дали и минус 300гр.на весах-шагаю дальше!:spin:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
22

золотинка

Начинающий
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.10.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю,худею,вчера была на юбилее садика у сына,так здорово повеселились,отдохнули,часа 4 в саду были,главное-не тянуло бежать домой-ведь покурить бы надо))) заходили в зал 3 мамочки, от них так сигаретами опахнуло - ужас, прямо перед концертом похоже покурили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу