Табекс 13 лет стажа. Нет силы воли.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Надоело... Не могу больше... Устал... Отвращение...

13 лет курю. Дурак дураком. Помню был ярым поклонником спорта. Играл в уличный баскетбол целыми днями. И попалась мне на пути девушка, курящая. Уж очень хотелось на неё произвести впечатление. Долго себя приучал к сигаретам. Каким же дураком я был.

Пачка в день. Порой две. Постоянно уставший, сонный и депрессивный. Уже год с регулярной частотой думал о том что бы бросить. Вчера дочитал книгу Кара. Докурил пачку в обед и решил больше не курить. Настроился решительно. День дался легко, а вечером начало трести, в голове каша. Ночь провёл в холодном поту. Утром на работе, глядя на курящих коллег и борясь со своими мыслями, не выдержал и закурил.

Загуглил форум отказа от курения и нашёл этот сайт. Почитал, подумал и купил Табекс. Уже выпил первую таблетку и установил будильник на каждые 2 часа. Надеюсь что новая пачка, купленная сегодня, станет последней!
Буду вести тут дневник.
Привет-)
Во.. прям себя узнаю.. все было лень, депрессия.. пыталась бросить сама и .....полтора суток трясло, мысли только о сигарете и т.д.
Я уже не курю почти 2 года-) Довольная как слон.
Бросила на Табексе. Подкупило то, что там написано, что вы можете принимать таблетки и продолжать курить. Бросите через 4 дня.... Я через 4 дня не бросила, но продолжала их пить и курить... Бросила после 7 дней-) так что у каждого индивидуально...
Когда бросила, то физически вообще не хотела, а мысли глупые всякие лезли...
Вот именно с этими навязчивыми мыслями мне помогли бороться форумчане и форум в целом-)
Так что добро пожаловать!-)
И пусть у тебя все получиться -)))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
@Valtanak, все получится! Форум даёт мощную поддержку!!! Пиши свои ощущения, проси совета, помощи, читай дневники успешно переставших;-), все будет хорошо! Ты на верном пути!!!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

13 лет курю. Дурак дураком. Помню был ярым поклонником спорта. Играл в уличный баскетбол целыми днями. И попалась мне на пути девушка, курящая. Уж очень хотелось на неё произвести впечатление. Долго себя приучал к сигаретам. Каким же дураком я был.

Пачка в день. Порой две. Постоянно уставший, сонный и депрессивный. Уже год с регулярной частотой думал о том что бы бросить. Вчера дочитал книгу Кара. Докурил пачку в обед и решил больше не курить. Настроился решительно. День дался легко, а вечером начало трести, в голове каша. Ночь провёл в холодном поту. Утром на работе, глядя на курящих коллег и борясь со своими мыслями, не выдержал и закурил.

Загуглил форум отказа от курения и нашёл этот сайт. Почитал, подумал и купил Табекс. Уже выпил первую таблетку и установил будильник на каждые 2 часа. Надеюсь что новая пачка, купленная сегодня, станет последней!
Буду вести тут дневник.
Это мой пост

Иногда курильщика сравнивают с человеком который попал в яму из за банки меда, как он считает.
Но это не мед, а яд Он расслабляет и лишает человека сил.
Он вспоминает, что когда он был на поверхности, у него была нормальная еда, он радовался жизни и был счастлив.
Но очередная порция меда, которую он употребил заставляет забыть о его мечте.
Длительное употребление этого яда приводит страданием и у него иногда появляется желание вырваться наружу.
И она кричит:
- Хочу выбраться
Прибегает парень и кричит:
-Бросай мед, это не мед, а яд и выбирайся от туда.
А в ответ слышит
-Я еще подумаю.
Потом опять кричит , а как выбраться.
-Ты хочешь выбраться , тогда приложи усилия и выбирайся.
А в ответ
-У меня нет силы воли и я еще подумаю.Я читала Карра и тут писали, что можно выбраться не прилагая усилий и сила воли не нужна.
Ей в ответ Карр писал о другом.
-Что не надо бороться с самим собой, а поверить, что ты сама можешь выбраться.
Поверить в себя и и что твой мед-это яд, он лишает тебя сил и делает безвольной, поэтому ты и не можешь выбраться.
А в ответ
-Я подумаю.
-Ну думай Но яма становится все глубже, и потом будет труднее выбраться
В ответ
-Я не верю , что у меня получится
-Мы в тебя верим, если ты не веришь себя.Мы уже выбирались и это не сложно.
-Нет я хочу халявы, так писал Карр.

Ну,ну.
Посмотрим ,что у нее получится

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14

Буду вести тут дневник.

Привет! Как сегодня настрой с утра?

Valtanak

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Привет! Как сегодня настрой с утра?
2 день с таблекс. Курю. Но явно меньше. Стал замечать, в ситуациях в которых не мог без сигареты, забываю про них. В пачке осталось 3 сигареты. Надеюсь, докурив эти 3 сигареты, не будет психоза купить новую пачку.
Из побочек, пока что вылез плохой сон и пару раз чуть сердце не выпрыгнуло) в остальном нормально. Буду продолжать пить по инструкции.
Читаю все ответы, но нет времени всем отвечать.
Спасибо всем за поддержку! Скоро буду с Вами (некурящими) ✊

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Valtanak,привет)
Оставлю тебе несколько советов.
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать"

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Удачи !;)
Как то я пробовала с табексом, тоже чуть сердце не выпрыгнуло, пару таблеток выпила и все....побочки страшные были.:confused:

Я обычно стартую с пластырем, но сейчас и с ним совсем не идет, не могу стартануть....для меня самое тяжелое не курить с утра и целый день, если этот день продержусь то далее легче.

Жду вот стодневку, коллектив надеюсь даст пинка:witch:

Valtanak

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Удачи !;)
Как то я пробовала с табексом, тоже чуть сердце не выпрыгнуло, пару таблеток выпила и все....побочки страшные были.:confused:

Я обычно стартую с пластырем, но сейчас и с ним совсем не идет, не могу стартануть....для меня самое тяжелое не курить с утра и целый день, если этот день продержусь то далее легче.

Жду вот стодневку, коллектив надеюсь даст пинка:witch:
У меня закончились сигареты и это мой старт. Завтра буду бороться за свой первый день.
Ждать стодневку не буду. Нет сил больше курить. Да и таблекс уже пропил второй день. На побочки плевать, лишь бы бросить.
Короче, я не курю!:frantics:

Valtanak

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
@Ksu666,
да не думай о побочках, у меня первые три дня без табекса были, а побочки все как в табексе описаны))) а начала принимать и легче стало. Мне кажется это побочки именно от бросания курить, мы же себя в начале очень сильно накручиваем (я так точно, так себя накрутила за 25 лет курения, что ааааа) и ничего, ем таблеточки, размышляю, пью кофе, да-же никого не убила и у тебя получится =)
Я пожалуй откажусь на какое-то время от кофе и алкоголя, что бы не дразнить себя лишний раз)

Valtanak

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
я то-же до дрожи в коленках боялась сделать первый глоток кофе без сигареты, но! оказалось он такой вкусный, это нечто, и с каждым днем, все вкуснее и вкуснее. Алкашку пока не пробовала, думаю с хорошего вина надо начинать, но повода пока нет... ждемс...
От кофе откажусь не навсегда. Просто на какое-то время. Пока пальцы не отвыкнуть скручиваться под сигаретную хватку) Буду учиться начинать день с завтрака и чая )

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Valtanak, можно ещё глицин взять.
И про скорую помощь не забывай .если помощь нужна приходи в приёмное отделение .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
От кофе откажусь не навсегда. Просто на какое-то время. Пока пальцы не отвыкнуть скручиваться под сигаретную хватку) Буду учиться начинать день с завтрака и чая )
Ручку кури.соломинку

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
И старайся избегать ситуаций связаных с курением.
Меняй расписание.
Маршруты.
Привычки.
Делай перезагрузку)

Valtanak

Наблюдатель
Реакции
87
Дневник
Читать »»
И старайся избегать ситуаций связаных с курением.
Меняй расписание.
Маршруты.
Привычки.
Делай перезагрузку)
Глицин вчера купил вместе с табексом, в одной пачке ношу. С маршрутами сложнее. Жизнь сплошная рутина у меня. Но попробую что нибудь придумать. Я с 4 часов не курю. Пока что ни страха, ни волнения и курить не хочу. Как начнёт накатывать, сразу напишу сюда. Пока все идёт по плану)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Глицин вчера купил вместе с табексом, в одной пачке ношу. С маршрутами сложнее. Жизнь сплошная рутина у меня. Но попробую что нибудь придумать. Я с 4 часов не курю. Пока что ни страха, ни волнения и курить не хочу. Как начнёт накатывать, сразу напишу сюда. Пока все идёт по плану)
Договорились)

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
У меня закончились сигареты и это мой старт. Завтра буду бороться за свой первый день.
Ждать стодневку не буду. Нет сил больше курить. Да и таблекс уже пропил второй день. На побочки плевать, лишь бы бросить.
Короче, я не курю!:frantics:
Так держать , держись! Удачи тебе еще раз ! И вдруг что, заходи сюда ! А вообще , смотри сколько тут людей которые уже это все прошли ,какие дельные советы дают ,как поддерживают , знаешь как это круто знать ,когда ты не один! ! По этому все тут верят в тебя, и не подведи !!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@qqruzov ,Яков,помоги пожалуйста ссыль на дневник в профиль поставить.
Спасибо большое.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу