Табекс 13 лет стажа. Нет силы воли.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
a41b67dd7fb392a8dc5a47835bf10fc2.jpg

С

Слава 1317

Валер,до завтра,я пошла спать,желаю тебе самого дождливого дождя;),держись:kiss:

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2018
Метод
Аллен Карр
Привет! Так чем дело закончилось? Покурил или нет? Я вот тоже совсем недавно бросила. Сегодня 13 день. Вчера чуть не сорвалась. Уже была готова за сигаретами идти. Ничего не помогало, как мне казалось, ни мои установки, ни еда, ни вода.... Просто очень хотелось покурить и успокоиться. :frantics:Такой момент был, что сигарета вышла на первый план, а все причины по которым бросила курить стали совсем не убедительными. Но мне стало жалко мои 12 дней. Обратилась в скорую помощь.... Спасли :wavespin:. За что я девочкам очень благодарна :kiss:. Сегодня проснулась опять не курящим человеком. И очень рада, что не сорвалась и выдержала это испытание. Хотя могла сорваться, а потом жалеть об этом...

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2018
Метод
Аллен Карр
Подыхаю от скуки. С одной стороны не хочу курить, с другой стороны уговариваю себя прогуляться до табачки и обкуриться до беспамятства)
Уже гулял сегодня, посмотрел 2 фильма, 3 серии сериала, потягал гантели, 2 раза готовил и раз 10 ел)))... и мне все ровно чертовски скучно. ненавижу выходные)

Мне кажется, что в данном случае скучно не из-за того что ты не куришь, а потому что нет интереса к тому, что ты делаешь... Может ошибаюсь конечно. Но мне тоже стало бы скучно смотреть сериалы и кино целый день... Подумай, что тебя увлекает, к чему есть интерес... Планируй выходные заранее...

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2018
Метод
Аллен Карр
Валера, даже если покурил, выходи. Мы все равно тебя поддержим.
minion29

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу