Ищу совета 13# Маска от 27.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может у Маски сын женится, а она таким вот образом " потеряла сына" - отпускает его от себя!:rolleyes:
Ой,так хочется на это надеяться....или,например,они жутко поссорились...

Ой,так хочется на это надеяться....или,например,они жутко поссорились...
Марин! Надеюсь, так и есть! Когда сын уходит, туда от куда возврата нет, на сайте не пишут, да и вообще нигде не пишут..... ( знаю по себе).

Если речь идет о реальной потере - гибели сына...пишите мне в личку.

Марина...Вы же можете еще писать сюда, просто в ту же форму Маски. Если у Вас горе, не замыкайтесь, кричите, войте,бейте вещи, Вам можно все. Не молчите.

Марин! Надеюсь, так и есть! Когда сын уходит, туда от куда возврата нет, на сайте не пишут, да и вообще нигде не пишут..... ( знаю по себе).
Бывало здесь и такое...бывало писали,когда дочь в реанимации,бывало писали ,когда рак обнаружен,бывало когда ребёнок погиб...,после похорон,тоже бывало...всё здесь бывало...бывает,когда дома один в ожидании...когда рядом никого...или не те.
Очень надеюсь,что я ошиблась.

Бывало здесь и такое...бывало писали,когда дочь в реанимации,бывало писали ,когда рак обнаружен,бывало когда ребёнок погиб...,после похорон,тоже бывало...всё здесь бывало...бывает,когда дома один в ожидании...когда рядом никого...или не те.
Очень надеюсь,что я ошиблась.
Ну стало быть, все скорбят по разному(

Ну стало быть, все скорбят по разному(
У каждого человека свой порог,своя психика...я последнюю утрату стойко перенесла...одна я оказалась...
а через два месяца лечилась на дневном стационаре в психушке.Вот так то...

А знаете что еще очень сильно радует? Что столько людей на форуме готовы прийти на помощь, просто даже моральную, совершенно незнакомому человеку. Не представляете как это приятно видеть/читать :)
Вот надо как то чтобы подробнее все же писали? И чего тут советовать? С чем работать?

"потеряла сына"
Мы все кого-то теряем. Матерей, отцов, сестер, мужей. Друзей. ит.д.
Вашу,, Марина, потерю воспринимаю, как потерю в недопонимании. Я так много людей потеряла. Именно по разногласиям.
Надо либо опустится до их осознания, либо подняться= ДОРАСТИ....до их мировосприятия и мировоззрения. Здесь уж ничего не поделаешь.
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

Короче смотреть надо в одну сторону и принять то, что он сам принял....иначе потеря неизбежна.

Вот надо как то чтобы подробнее все же писали? И чего тут советовать? С чем работать?
с потерей работать......я вот подругу потеряла.....ибо, я бросила курить, а она нет.....всё, дружба закончилась.....:thumbdown:

Привет клубу гадания на кофейной гуще)))) Ну как, отгадали кто , где, кого потерял и при каких обстоятельствах? Ай-я-яй надо раздавать за такие темы))))

Эээээээ информативненько так, с огоньком !

Соболезную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: