lorik-0405
Колючая вредина!
Может у Маски сын женится, а она таким вот образом " потеряла сына" - отпускает его от себя!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой,так хочется на это надеяться....или,например,они жутко поссорились...Может у Маски сын женится, а она таким вот образом " потеряла сына" - отпускает его от себя!![]()
Марин! Надеюсь, так и есть! Когда сын уходит, туда от куда возврата нет, на сайте не пишут, да и вообще нигде не пишут..... ( знаю по себе).Ой,так хочется на это надеяться....или,например,они жутко поссорились...
Бывало здесь и такое...бывало писали,когда дочь в реанимации,бывало писали ,когда рак обнаружен,бывало когда ребёнок погиб...,после похорон,тоже бывало...всё здесь бывало...бывает,когда дома один в ожидании...когда рядом никого...или не те.Марин! Надеюсь, так и есть! Когда сын уходит, туда от куда возврата нет, на сайте не пишут, да и вообще нигде не пишут..... ( знаю по себе).
Ну стало быть, все скорбят по разному(Бывало здесь и такое...бывало писали,когда дочь в реанимации,бывало писали ,когда рак обнаружен,бывало когда ребёнок погиб...,после похорон,тоже бывало...всё здесь бывало...бывает,когда дома один в ожидании...когда рядом никого...или не те.
Очень надеюсь,что я ошиблась.
У каждого человека свой порог,своя психика...я последнюю утрату стойко перенесла...одна я оказалась...Ну стало быть, все скорбят по разному(
Вот надо как то чтобы подробнее все же писали? И чего тут советовать? С чем работать?А знаете что еще очень сильно радует? Что столько людей на форуме готовы прийти на помощь, просто даже моральную, совершенно незнакомому человеку. Не представляете как это приятно видеть/читать![]()
Мы все кого-то теряем. Матерей, отцов, сестер, мужей. Друзей. ит.д."потеряла сына"
с потерей работать......я вот подругу потеряла.....ибо, я бросила курить, а она нет.....всё, дружба закончилась.....Вот надо как то чтобы подробнее все же писали? И чего тут советовать? С чем работать?
фиговая значит подруга.с потерей работать......я вот подругу потеряла.....ибо, я бросила курить, а она нет.....всё, дружба закончилась.....![]()
конечно, кто бы сомневалсяфиговая значит подруга.
)