Новогодняя Маска 13# Маска от 29.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Жеееесть )))
Я себя вспомнила :D
Я всегда тренилась, ну и когда курила, тоже)
Бодифлекс! Дыхательная практика, там дышишь всеми легкими, каждое утро вычищаешься и после трени затяжка....ааа ( голова ехала как будто что-то крепкое залпом выпиваешь. (

Ну, в этом и суть была)))
Опьянение !!! от сигарет было...

Я все время после бани хочу бросить....
Но...не бросается после бани и спорта)))

Я вообще удивляюсь над ними. Поехал прошлой зимой покататься на коньках, так они за забором катка поставили здоровенный парогенератор и добрую половину льда накрыли никотиновым паром. Я же понимаю по самочувствию. Точнее когда попадает никотин - малочувствительно, все самое интересное происходит потом, ктогда он выводится, и начинается ломка, интенсивность которой зависит от того, сколько вдохнул
Зачем они мирного обывателя пытались отравить? Я плчувствовал запах и укатил из зараженной области, а народ то там дышал себе и дышал :eek::facepalm:

Неееее... страдать не будем) Будем искренне поддерживать и помогать) от этого получать удовлетворение) А там, кому то это поможет, кому то нет) Но мы же старались?)

Думаю, да, ты обсолютно права!

Со стороны такая дымина в свете прожекторов, освещающих лед, как будто от костра:eek::giggle:

Есть один славный метод для вас,Маски! #тупонекурить.Просто не берите в руки сигареты.

Н-да, теперь, прежде, чем поздравить кого-нибудь
с большими сроками, на ум будет приходить, а стоит ли поздравлять!
Я так с сентября думаю. Была маска. А я яй я курю. Что мне сделать для команды.
Помню советовал купить вип. Несколько чел в команде купили. Может совпало. А может кто то из них.
Как верить? Кому верить? Верить ли вообще?

Ну, в этом и суть была)))
Опьянение !!! от сигарет было...

Я все время после бани хочу бросить....
Но...не бросается после бани и спорта)))

Даже научился дыхание задерживать на 2,40-2,50...
И так в течении часа...подышал-не подышал.
Хорошо курилось после))).

Даже научился дыхание задерживать на 2,40-2,50...
И так в течении часа...подышал-не подышал.
Хорошо курилось после))).
Ну вот в бодфлексе и задерживаешь дыхание. И так мин 45, вместе с силовым нагрузками. А после разогрева такого, кислород по мышцам, кровь бурлит, а ты все это сверху никотином( Он махом в ткани идет, в голову. Сосуды внезапно сужаются, давление вверх, полуобморочное состояние, рвотные позывы... Ппц короче, не советую никому этот ад.

Я так с сентября думаю. Была маска. А я яй я курю. Что мне сделать для команды.
Помню советовал купить вип. Несколько чел в команде купили. Может совпало. А может кто то из них.
Как верить? Кому верить? Верить ли вообще?

z8a2r2ywzog0.webp

• Лайк
Реакции: Mik@
Зачем команду то обманывать? А чистота статистики?)))
Я вот срываюсь каждые три недели и вылетела из 100 дневки, конечно. Но я разговариваю о проблеме с командой, продолжаю отмечаться, пишу в дневнике. Без этого я б уже дымилась во всю, а так пока раз в три недели при сильном стрессе ток. Счётчик вообще пока из подписи убрала.
Никто винить тебя в команде не будет. Только ты себя будешь винить, что и так происходит. А команда будет стараться помочь!
Но если ты скрываеешь, значит и курить ты не хочешь бросать. У меня были мыслишки не говорить, но это не потому что стыдно, а потому что работать над собой лень

Зачем команду то обманывать? А чистота статистики?)))
Я вот срываюсь каждые три недели и вылетела из 100 дневки, конечно. Но я разговариваю о проблеме с командой, продолжаю отмечаться, пишу в дневнике. Без этого я б уже дымилась во всю, а так пока раз в три недели при сильном стрессе ток. Счётчик вообще пока из подписи убрала.
Никто винить тебя в команде не будет. Только ты себя будешь винить, что и так происходит. А команда будет стараться помочь!
Но если ты скрываеешь, значит и курить ты не хочешь бросать. У меня были мыслишки не говорить, но это не потому что стыдно, а потому что работать над собой лень

Я думаю, что человек пришёл на форум за поддержкой! И если скрывать, что куришь, какой в этом смысл, правильно, говоришь!

Ну вот в бодфлексе и задерживаешь дыхание. И так мин 45, вместе с силовым нагрузками. А после разогрева такого, кислород по мышцам, кровь бурлит, а ты все это сверху никотином( Он махом в ткани идет, в голову. Сосуды внезапно сужаются, давление вверх, полуобморочное состояние, рвотные позывы... Ппц короче, не советую никому этот ад.
Знакомая штука, я так даже после пампинга делал, там итак полуживой, а еще никотином сверху, ппц ощущение что подохнешь, но остановится не можешь.:facepalm:

Не, даже пиздострадальцев интересней читать.

Сейчас в теме: