Nataha
Оракул
Это что было?намекая на койкого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что было?намекая на койкого
Так это условие зачастую и не соблюдается. Тогда только осаживать. Я че-т еще не достигла того дзена, при котором они сами осознают и проникаются.Конечно, при условии,что это твой близкий человек,понимающий и дружелюбно к тебе относящийся.

Кое-кого, значит. То бишь на этого дедульку или бабульку, которые кроме седых волос ничо не нажили.Это что было?

Моя соседка по даче меня частенько "Одолевает", бабульке под 80, забора у нас нет...Она над своими растениями как Кащей чахнет, что-то там возится, удобряет, новые какие-то способы посадки изучает и все в том духе, ей больше не за кем ухаживать (внуков нет, дети навещают раз в пятилетку).Гораздо тяжелее воспринимаются советы старшего поколения младшему
блин ты встаешь в 5 утра, мне этого сейчас не надо на данном этапе моей жизни. Она еще и в личной жизни присоветовать может, но что случись эта бабуля первая летит мне на помощь, какая бы помощь мне не понадобилась. Я ее понимаю, ей некого воспитывать и нравоучать, подсказывать. Я ее всегда деликатно "осаживаю" ни малейшего хамства, просто грамотно с улыбкой и человек понимает, что переходит грань дозволенного. А иногда и сама спецом спрашиваю (хоть мне это абсолютно не надо и ее мнение не интересно) и делаю вид, что она мне помогла советом, просто потому-что ей это нужно, она чувствует себя кому-то нужной и в улыбке цветет. Мне не жалко, с меня не убудет.Все, что я понялаКое-кого, значит. То бишь на этого дедульку или бабульку, которые кроме седых волос ничо не нажили.![]()
Если это отсылка ко мне, то там было "могу нахамить" (при определенной настырности персонажа и неуместности высказываний), а не "обязательно нахамлю".ни малейшего хамства

Абсолютно не к Вам!Если это отсылка ко мне
Все, что я поняла
Иногда все же целесообразней посылать на хер без дополнительных литературных приемов.
чеж вы злые то такиеЗнаешь, я поменяла свое мнение.Иногда все же целесообразней посылать на хер без дополнительных литературных приемов.
![]()
Здрасьте-приплыли. Разужуешь, в рот положишь, - еще и злой окажешься.чеж вы злые то такие

Все, что я поняла

обожаю его
он так интересно выражается
Я извиняюсь, если как-то не так тебя поняла. Если честно, то вообще ничего не понялаЗдрасьте-приплыли. Разужуешь, в рот положишь, - еще и злой окажешься.![]()
не спорю, может я туплю, присутствует такое при отказе от сигарет, бывает.Показалось, что какая-то агрессия в свой адрес. Еще раз извиняюсь, если показалось.
у меня как раз сейчас такой случай..ненавижу такие моменты.потом жалеешь что ваще начал что-то делать для наглых невоспитанных людей.При том благодарности не будет, а перестанешь делать-врагом станешь))) Было и такое тоже у меня.начал что-то делать
Не знаю была в Петербурге или нет. У нас это в порядке вещей, когда на улице, в магазине, на заправке, на дороге тебе говорят как и что нужно делать, особенно с детьми.
в детстве выходишь из парадной и опа бабушки сидят и следят, попробуй только снять шапку. Всё, родители будут знать через 5 минут. Теперь конечно уже почти нет таких бабушек, но всё равно за день, если он социально активный пару- тройку советов получишь. Колорит такой.
Вот вот.я сейчас переживаю такой момент...все нервы вытрепали (((При том благодарности не будет, а перестанешь делать-врагом станешь))) Было и такое тоже у меня.
Я долго терпела, прощала, и опять помогала ("вынимала" из долговой ямы) в итоге стала вражиной, когда уже совсем предел наступил. Сейчас я вычеркнула этого человека из своей жизни, любому терпению есть предел.Вот вот.я сейчас переживаю такой момент...все нервы вытрепали (((
Я тоже людей не люблю.не всех подряд а общую массу.в метро например. Или в крупных ТЦ . Или по одиночке не люблю тоже. Прекрасно понимаю @Kurukaxa . Когда общаться начинаешь - норм вроде а в основном не люблю . У меня это агорофобия.А как же тогда жить то без людей! Ты всех не любишь или выборочно? Ты на форуме, а здесь люди, значит ты нам не рада?