#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда я не хочу бросать курить и 5 лет , а то и всю жизнь мучатся и хотеть курить.. Это мучения.. А с другой стороны.. жить ради ребенка нужно .. сохранить здоровье нужно хотя бы то что осталось.. Дилема.. Жить и мучатся без сигареты, или жить с сигаретой и мучатся от болезней легких.. вот не понять ..
нет у меня мучений ... понимаешь , желание курить возникает как фантом - "а вот бы сейчас курнуть ..." - и тут же матом сама себе говоришь - "дорогая , ты шо ёб..ась ????" и нет НИКАКИХ физических мук при этом .

Тогда я не хочу бросать курить и 5 лет , а то и всю жизнь мучатся и хотеть курить.. Это мучения.. А с другой стороны.. жить ради ребенка нужно .. сохранить здоровье нужно хотя бы то что осталось.. Дилема.. Жить и мучатся без сигареты, или жить с сигаретой и мучатся от болезней легких.. вот не понять ..
Богдана, поверь: мне не хочется курить!!! Более того, я хожу и радуюсь, что не курю! Недавно писала даже в предыдущей стодневке, что вообще стала забывать, что курила. Ну меняется образ мыслей все равно! И никто черещ 5 лет не ходит и не думает: вот бы покурить, вот бы покурить... Даже если мелькает где-то мысль, это на уровне воспоминаний. У меня папа бросил курить 3 года назад. Поосто не стал курить и все. А ему, на минуточку, было 57. И 40 лет из них он курил. Он совсем не страдает и не страдал. И многие люди его возраста, его друзья, бросили. Ну неужели они все хотят курить?!!

А смысл в курении ты видишь?:)
Весь смысл в том, что нет смысла курить, да еще и вредно.
И не будешь ты хотеть, если сама не захочешь:) во сказанула!
Я про то, что в основном все у нас в голове. Само по себе отвыкание от курения не вызывает ни боли, ни страданий ужасных, но ведь мы страдаем! Вот это мозг наш с нами делает, за то, что не даем ему дозу. И опять же, с этим тоже можно справиться. Все от тебя зависит. Это ты куришь. Или не куришь.:)
смысл в курении вижу... Я буду говорить то , что противоречит всем не курящим.. Я понимаю все , не просто так я решила попробовать бросить , если бы все было шоколадно, все бы курили. Но и + свои я видела и вижу в курении .. просто - перевешивают.. Я поняла что вы хотите сказать .. Все в твоей голове , сказала не хочу курить и все ты не хочешь.. Нет, со мной это не работает. Я хочу курить и буду хотеть еще долго, очень долго, но если я смогу продержатся хотя бы 2 месяца, хотеть курить я не буду. Очистится уже организм и на запах я буду реагировать не дружелюбно. А если случится так , что я все таки захочу курить .. ну тогда закурю и не буду больше бросать.. Это последняя попытка у меня.

Все зависит от отношения. Можно лишить себя удовольствия, а можно и отказаться от отравы. Вроде и одно и тоже, но ощущения разные.

Тогда я не хочу бросать курить и 5 лет , а то и всю жизнь мучатся и хотеть курить
Да не паникуй, желание курить после ста дней будет мимолетное и крайне редкое, иногда пролетает так быстро, что и не успеваешь о нем подумать. Бросай ради ребенка, ради себя , увидишь как это приятно - быть не курящей ;)

Богдана, поверь: мне не хочется курить!!! Более того, я хожу и радуюсь, что не курю! Недавно писала даже в предыдущей стодневке, что вообще стала забывать, что курила. Ну меняется образ мыслей все равно! И никто черещ 5 лет не ходит и не думает: вот бы покурить, вот бы покурить... Даже если мелькает где-то мысль, это на уровне воспоминаний. У меня папа бросил курить 3 года назад. Поосто не стал курить и все. А ему, на минуточку, было 57. И 40 лет из них он курил. Он совсем не страдает и не страдал. И многие люди его возраста, его друзья, бросили. Ну неужели они все хотят курить?!!
А у меня тетя тоже в 50 бросила , просто за один день .. говорит что дорогие сигареты стали, и ей накладно)) И еще говорила , что если в пачке последняя сигарета, у нее паника была.. надо бежать в магазин и купить сигареты.. Я помню как она много курила , а потом в один день бросила.. КАК??

Да не паникуй, желание курить после ста дней будет мимолетное и крайне редкое, иногда пролетает так быстро, что и не успеваешь о нем подумать. Бросай ради ребенка, ради себя , увидишь как это приятно - быть не курящей ;)
Спасибо, я была 10 дней не курящая.. и мимолетно были даже улыбки, от того что не курю и иногда хорошее настроение. Я знаю что такое не курить. Но зависимость перевесила)) Одну сигаретку и пошло , поехало.. тяжелый период в жизни и я закурила..

КТО ДОБРОВОЛЬНО ПОЙДЁТ В ПОМОЩНИКИ РЕФЕРИ??????????:cool:

Надя, привет!
Ну и жри:)
Сутки некурения - сам бог велел:)
Приветики!!неть! Не буду есть... у мну еще после родов 15-ка не скинута...прикинь,чего со мной будет..в двери не пройду...

Спасибо, я была 10 дней не курящая.. Одну сигаретку и пошло , поехало.. тяжелый период в жизни и я закурила..
Многие из нас похерили хорошие начинания из за этой "одной " сигаретки, теперь я её как огня боюсь :cold:

Приветики!!неть! Не буду есть... у мну еще после родов 15-ка не скинута...прикинь,чего со мной будет..в двери не пройду...
прикидываю , что с тобой будет , если ты - молодая и красивая мама не бросишь курить !!! Будем бороться с проблемами по мере поступления . Одна шоколадка может спасти в депрессивный вечер . А как скинуть твои 15 мы поможем советами и опытом .

ДА УЖ, :D:D:Dв этой команде тебе, @Elpis95, попались матёрые профессионалы в этом деле:banghead:
пожожди ...мы и до тебя доберемся ...
найдем твою жену в ВК , познакомимся и начнем контролировать твоё меню :alien:

КТО ДОБРОВОЛЬНО ПОЙДЁТ В ПОМОЩНИКИ РЕФЕРИ??????????:cool:
Пом.рефери раз в неделю делает подсчёт в игровой , так же представляет наши интересы в игровой! Сложного ничего нет. Так если человек занят, то можно попросить кэпа заменить его!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: