#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да с чяго взяла то, что одна :mad:, а я ,а мы все, ну прям даешь, давай ка пиши и живи с нами. Можешь мне настрой попортить, я готова, помогу, поддержу, в каком городе-то живешь, а вдруг................:witch:
ушла из 100 дневки, ухожу и с форума.. ну не совсем конечно) Буду заглядывать , смотреть на счетчик. Спасибо и успехов.

Привет! Как настроение? Я не спала всю ночь((( из за табекса наверное... состояние просто ужасное, такое ощущение что ляг сейчас все равно б не заснула:(
Привет, только сообщение увидела. Настроение грустное. Было такое в начале, потерпи немного, пройдет скоро)) Я теперь наоборот сплю как сурок или хорёк))

Вы еще Чехова не читали, Паустовского, Сабанеева и многих других.:) Везде
:autodafe: и три по 100гр.

Рецептик один
http://doca12.livejournal.com/9368.html
Слабонервным не смотреть. за потерю сознания ответственности не несу.
По позже будет рецепт про Губы Лося.

АГА это и правдо вкусно а главное ПОЛЕЗНО. Как видите я вчера под вечер был почти без сил и мне помогала Супруга. обычно все делаю Самь.

Держись, ещё немножко, еще немножко иииииии :confused:полегчает:dance:
обязательно! Остается только ждать...че делать

Все будет хорошо! Я на 2 таблеточках табекс, пробовал на одной вчера-было не хорошо. Вернулся к двум. Согласен пить хоть год, если 1-2 таблетки, и черт с ней с зависимостью от табекс, я 17 дней не курю, а порозовел, как поросеночек и на 4 этаж стал бегать с частотой пульса 85
да да да! Исчезнет тусклый цвет лица, начну спортом опять заниматься. Мы на правильном пути!!!!

Может добавить успокоительные? Типо пустынника.. Мне тоже сложнее чем первый раз (( первый раз с табексом вообще налегке перестала курить)) только не надолго :thumbdown:
я афобазол пью. Разнийы нет с чем бросать. У всех методов один нюанс— не закурить снова. А это может сучится с каждым, независимо уак бросил. У меня товарищ бросил с табексом. 4 года уже не курит. А есть кто сам, год продержался и сорвался. Просто с табексом по любому легче (меня дико плющит без него) и есть время поработать над своим сознанием, а не ходить с ватой в голове и с желанием убивать.

Привет, только сообщение увидела. Настроение грустное. Было такое в начале, потерпи немного, пройдет скоро)) Я теперь наоборот сплю как сурок или хорёк))
в первой половине дня выкуривала основную массу сигарет, дети в саду школе, свобода, а вечером меньше. Поэтому наверное сейчас отпустило немного.

Ребят, все сегодня отметились в табличке?
Таблица для отмечания
Напомню, если кто по какой-то причине не сможет отметиться, пишите в нашей раздевалке, мы вас отметим. ;)

Куда все подевались? Сижу на трене у детей. Если все будет хорошо весной в Анапу поедут на защиту пояса. Мужу уже намекнула, что пора денюжки начать собирать:)

Ребят, все сегодня отметились в табличке?
Таблица для отмечания
Напомню, если кто по какой-то причине не сможет отметиться, пишите в нашей раздевалке, мы вас отметим. ;)
Юля, меня отметь:) я с андройда, комп пока не светит. Буду часто просить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: