#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
Хорошие собачки))
А мне вот очень ретриверы нравятся :)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Да легавая ищет челноком и в момент когда причуивает птицу становится вот в такую стойку.Обозначая охотнику что дичь найдена и я ее держу. Ты подходишь и громким "пиль" ну или дай собака делает энергичный рывок или прыжок заставляя птицу взлететь. После этого останавливается. Тебе остается только стрельнуть. Собака разыскивает сбитую птицу и приносит тебе в руку.
Этому обучать пса наверно долго надо..

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Бегуны:). Простите, что прерываю.
Я тут у вас погуляла немного. Надеюсь страсти уже улеглись и отныне все у вас будет ровно и мирно. Очень вам этого желаю.
Но у меня есть замечания к одному участнику. Во избежания повторений подобного озвучу их сейчас. Надеюсь, буду услышана и подобного больше не повторится.
Доцент26, день добрый. Необходимо сменить формат общения в некоторых случаях. А в частности:

Это предупреждение. И даже не устное. Подобные обращения неприемлемы на этом форуме ни в одном из разделов.
Вежливо и корректно.
Естественно есть! Что за сомнения? Если модератор сделал замечание в очень мягкой и корректной форме - он всё равно его сделал. Самое правильное - это прекратить тему или это может быть воспринято как провокация/продолжение конфликта.
с модераторами так тем более нельзя разговаривать. Я это особенно подчеркиваю!
Надеюсь мы поймем друг друга с первого раза и больше не будем возвращаться к этому. Администрация.
И Вам не хворать. Спрошу Корректно. А где вы все раньше были в Субботу и Воскресение? когда люди пачками побежали?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
K

Klassik173

И Вам не хворать. Спрошу Корректно. А где вы все раньше были в Субботу и Воскресение? когда люди пачками побежали?
Есть желание меня в чем-то обвинить? Не стоит со мной включать защиту под названием "нападение".

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
А у тебя даже кошечки нет?
Есть, два котастарший более домашний, но ленивый, паразит. Младший наоборот, нелюдимый, домой редко приходит, на руки не любит, но ловит живность—от слизней до крыс. На моих глазах поймал мыш и проглотил буквально, зверь. Я шучу, типа когда всю живность вокруг сожрет, на нас перейдет))))

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Пренебрежительное обращение к администрации. Бан 3 суток.
Лично Вас нет Анастасия. Я не нападаю, а не даю себя отшлепать. После нашего диалога монолога и общения с командой с сегодняшнего утра мы сам и давно все утрясли. Потому ЗАПОЗДАЛО будьте и ВЫ коректны(например ваш коллега Андрей так и поступил за что ему жму руку и говорю спасибо мы все обсудили в Л.С.) не приходите и не Шлепайте меня Носом прилюдно перед всеми, за то что мы давно утрясли Раз я в команде я должен был все выяснить и все знать.
Мое почтение Анастасия.

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Видимо редкая порода! ;):)
Я тут тебя на фото с трудом узнаю.. Это ты в образе блонд?? :rolleyes:
очень редкая ! летающая !!!!
DSCN3615.JPG

я это )
с 10го класса была блондинкой ,т.е половину жизни . Но мой натуральный цвет темнорусый .

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
Лично Вас нет Анастасия. Я не нападаю, а не даю себя отшлепать. После нашего диалога монолога и общения с командой с сегодняшнего утра мы сам и давно все утрясли. Потому ЗАПОЗДАЛО будьте и ВЫ коректны(например ваш коллега Андрей так и поступил за что ему жму руку и говорю спасибо мы все обсудиле в Л.С.) не приходите и не Шлепайте меня Носом прилюдно перед всеми, за то что мы давно утрясли Раз я в команде я должен был все выяснить и все знать.
Мое почтение Анастасия.
Дружище, переставай сам же прилюдно выяснять отношения. Сам же и провоцируешь :)
Добра

K

Klassik173

Лично Вас нет Анастасия. Я не нападаю, а не даю себя отшлепать. После нашего диалога монолога и общения с командой с сегодняшнего утра мы сам и давно все утрясли. Потому ЗАПОЗДАЛО будьте и ВЫ коректны(например ваш коллега Андрей так и поступил за что ему жму руку и говорю спасибо мы все обсудили в Л.С.) не приходите и не Шлепайте меня Носом прилюдно перед всеми, за то что мы давно утрясли Раз я в команде я должен был все выяснить и все знать.
Мое почтение Анастасия.
Бан.

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
Минус один.
Всё,перестаём печалится и выяснять тут отношения :) :) :)
Мы должны победить в стодневке, так что не расслабляемся !

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Нет,всегда золотистого хотел но живу в квартире, пёс размеров этой породы будет вооооообще не кстати к сожалению :(
Да на самом деле это не проблема, было бы желание)))) Ретривер у моей знакомой есть, в квартире как раз.. :) Очень воспитанный и спокойный мальчишка, а какая шерстка у него мягкая)))

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
очень редкая ! летающая !!!!
Посмотреть вложение 266113

я это )
с 10го класса была блондинкой ,т.е половину жизни . Но мой натуральный цвет темнорусый .
Классная фотка!! :D
А блондинкой тебе тоже хорошо, но как сейчас у тебя цвет, по моему лучше!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)