Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас были две ВЕО, но первую не помню, только на фотографиях, я тогда только родиласьневероятные собакиу меня сейчас бигль, 6 лет уже,абсолютно разные собаки и по темпераменту и характеру
У нас были две ВЕО, но первую не помню, только на фотографиях, я тогда только родиласьневероятные собакиу меня сейчас бигль, 6 лет уже,абсолютно разные собаки и по темпераменту и характеру
Да легавая ищет челноком и в момент когда причуивает птицу становится вот в такую стойку.Обозначая охотнику что дичь найдена и я ее держу. Ты подходишь и громким "пиль" ну или дай собака делает энергичный рывок или прыжок заставляя птицу взлететь. После этого останавливается. Тебе остается только стрельнуть. Собака разыскивает сбитую птицу и приносит тебе в руку.
Привет, Бегуны. Простите, что прерываю.
Я тут у вас погуляла немного. Надеюсь страсти уже улеглись и отныне все у вас будет ровно и мирно. Очень вам этого желаю.
Но у меня есть замечания к одному участнику. Во избежании повторения подобного озвучу их сейчас. Надеюсь, буду услышана. Доцент26, день добрый. Необходимо сменить формат общения в некоторых случаях. А в частности:
Ты так и не сказал как тебя Зовут кстати. Стремаешся чоЛи?
Невесть кто это ктото другой ты чтото путаеш Дружище.
Невесть кто это Олень какой нибудь. Ты так наверно хотел сказать? Могу в гости придти в твой дневник тоб тебе не скучно было. Так никто и не Сказал кто генератор Креатива у кого из Одного места Креатив Сыпется киллограмами? у тебя чтоли?
Естественно есть! Что за сомнения? Если модератор сделал замечание в очень мягкой и корректной форме - он всё равно его сделал. Самое правильное - это прекратить тему или это может быть воспринято как провокация/продолжение конфликта.
с модераторами так тем более нельзя разговаривать. Я это особенно подчеркиваю!
Надеюсь мы поймем друг друга с первого раза и больше не будем возвращаться к этому.