#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
всем мой привет !
FwluFERUQms.jpg

минимализм - моя слабость )

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И я такая же Веоманка)) Он у меня второй уже, до этого был и водолаз и ротвейлер..но Вео самые любимые для меня, потрясающий ум и верность.
У нас были две ВЕО, но первую не помню, только на фотографиях, я тогда только родилась:)невероятные собаки:)у меня сейчас бигль, 6 лет уже,абсолютно разные собаки и по темпераменту и характеру:)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
У нас были две ВЕО, но первую не помню, только на фотографиях, я тогда только родилась:)невероятные собаки:)у меня сейчас бигль, 6 лет уже,абсолютно разные собаки и по темпераменту и характеру:)
Оооо..бигли это да.. электровеники..:giggle:

Реакции: iana

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Кать, выложи фотку!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Красивый пес. :thumbup: Будет помощником тебе на охоте.
Да легавая ищет челноком и в момент когда причуивает птицу становится вот в такую стойку.Обозначая охотнику что дичь найдена и я ее держу. Ты подходишь и громким "пиль" ну или дай собака делает энергичный рывок или прыжок заставляя птицу взлететь. После этого останавливается. Тебе остается только стрельнуть. Собака разыскивает сбитую птицу и приносит тебе в руку.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ!! :wavespin:
привет привет )

а у меня тоже есть пёс !
Очень породистый !!!! Правда породу пока точно установить не удалось ...
DSCN3607.JPG

K

Klassik173

Привет, Бегуны:). Простите, что прерываю.
Я тут у вас погуляла немного. Надеюсь страсти уже улеглись и отныне все у вас будет ровно и мирно. Очень вам этого желаю.
Но у меня есть замечания к одному участнику. Во избежании повторения подобного озвучу их сейчас. Надеюсь, буду услышана.
Доцент26, день добрый. Необходимо сменить формат общения в некоторых случаях. А в частности:
Ты так и не сказал как тебя Зовут кстати. Стремаешся чоЛи?
Невесть кто это ктото другой ты чтото путаеш Дружище.
Невесть кто это Олень какой нибудь. Ты так наверно хотел сказать? Могу в гости придти в твой дневник тоб тебе не скучно было. Так никто и не Сказал кто генератор Креатива у кого из Одного места Креатив Сыпется киллограмами? у тебя чтоли?
Это предупреждение. И даже не устное. Подобные обращения неприемлемы на этом форуме ни в одном из разделов.
А как разговаривать
Вежливо и корректно.
Или в ваших словах есть нота предостережения
Естественно есть! Что за сомнения? Если модератор сделал замечание в очень мягкой и корректной форме - он всё равно его сделал. Самое правильное - это прекратить тему или это может быть воспринято как провокация/продолжение конфликта.
Мол чувак не рыпайся иначе пойдешь от сюда.
с модераторами так тем более нельзя разговаривать. Я это особенно подчеркиваю!
Надеюсь мы поймем друг друга с первого раза и больше не будем возвращаться к этому.

Последнее редактирование модератором:

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
ВВВВВВВВВооот Отлично это Бигль Согласен жи эсть. Судя по мордахе Хитрец еще тот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)