это русская голубая или британская?Не зависимая и свободолюбивая. В прошлых стодневках я ее показывала. Она совершенно не изменилась за это время- " Вовремя покормите и идите!"
Посмотреть вложение 266228 Посмотреть вложение 266229
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это русская голубая или британская?Не зависимая и свободолюбивая. В прошлых стодневках я ее показывала. Она совершенно не изменилась за это время- " Вовремя покормите и идите!"
Посмотреть вложение 266228 Посмотреть вложение 266229
Это британская.это русская голубая или британская?
КоролевишнаЭто британская.
Я почти вегетарианка)) Раньше была полной вегетарианкой год. Табу на все и даже рыбу. Это как бросать курить иногда и некоторым)) Хочется , а нельзя.. Вредно!! Мясо вредно, и жареное , соленое , и копченое , все не полезное , как сигарета. Брось какуКушайте овощи, фрукты, кашки , сухофрукты , орешки )) И будет вам крутоНу конечно я иногда могу себе позволить конфетку , шоколадку)) Все вредное иногда немножечко полезно, только мясу --толстый , жирный крест!!!))Табу.Запрет!И вы увидите , как много энергии у вас появляется , как много жизни .. хочется бегать и прыгать)) Вот я сейчас брошу курить и за здоровое питание , прямо возьмусь очень серьезно и основательно ближе к весне. Зимой тяжело организму без рыбы наверное будет. Позволяю раз в месяц кусочек запеченой рыбы себе. Очень судака люблю) Что то последнее время запустила себя. Брошу курить и буду здоровьем заниматься. Очищать организм)сижу давлюсь помидорами и печеными синенькими...второй лепесток у меня . Как они живут , эти вегетарианцы ??? Поел , через 5 минут опять голодный
привет привет !Я почти вегетарианка)) Раньше была полной вегетарианкой год. Табу на все и даже рыбу. Это как бросать курить иногда и некоторым)) Хочется , а нельзя.. Вредно!! Мясо вредно, и жареное , соленое , и копченое , все не полезное , как сигарета. Брось какуКушайте овощи, фрукты, кашки , сухофрукты , орешки )) И будет вам крутоНу конечно я иногда могу себе позволить конфетку , шоколадку)) Все вредное иногда немножечко полезно, только мясу --толстый , жирный крест!!!))Табу.Запрет!И вы увидите , как много энергии у вас появляется , как много жизни .. хочется бегать и прыгать)) Вот я сейчас брошу курить и за здоровое питание , прямо возьмусь очень серьезно и основательно ближе к весне. Зимой тяжело организму без рыбы наверное будет. Позволяю раз в месяц кусочек запеченой рыбы себе. Очень судака люблю) Что то последнее время запустила себя. Брошу курить и буду здоровьем заниматься. Очищать организм)
буквы абракадабры видноРебят, я с телефона пытаюсь линеечку вставить и не вижу, что у меня получилось. Я поняла, что снесла свой счётчик, ну и бог с ним,а линейку я поставила? Спасибо.
Спасибо, Наташ. Попробую ещё...буквы абракадабры видно
А вот у меня сейчас белковая диета, там мне одним горохом что ли питаться?Я почти вегетарианка)) Раньше была полной вегетарианкой год. Табу на все и даже рыбу. Это как бросать курить иногда и некоторым)) Хочется , а нельзя.. Вредно!! Мясо вредно, и жареное , соленое , и копченое , все не полезное , как сигарета. Брось какуКушайте овощи, фрукты, кашки , сухофрукты , орешки )) И будет вам крутоНу конечно я иногда могу себе позволить конфетку , шоколадку)) Все вредное иногда немножечко полезно, только мясу --толстый , жирный крест!!!))Табу.Запрет!И вы увидите , как много энергии у вас появляется , как много жизни .. хочется бегать и прыгать)) Вот я сейчас брошу курить и за здоровое питание , прямо возьмусь очень серьезно и основательно ближе к весне. Зимой тяжело организму без рыбы наверное будет. Позволяю раз в месяц кусочек запеченой рыбы себе. Очень судака люблю) Что то последнее время запустила себя. Брошу курить и буду здоровьем заниматься. Очищать организм)
может можно помочь как то ? давай я попробую тебе на готовую ссылку дать ?Спасибо, Наташ. Попробую ещё...
Если тебе не трудно..может можно помочь как то ? давай я попробую тебе на готовую ссылку дать ?
а ну примерь вот этоЕсли тебе не трудно..
не не не ... у нас и так тут обстановка взрывоопасная !!!!!!А вот у меня сейчас белковая диета, там мне одним горохом что ли питаться?
в них ходил Майкл Джексон ?Разгадка: Посмотреть вложение 266248Эти перчатки стоят 20 000 и 115 рублей
А в чем подвох?Разгадка: Посмотреть вложение 266248Эти перчатки стоят 20 000 и 115 рублей
Одуреть можно. За Что?!?Разгадка: Посмотреть вложение 266248Эти перчатки стоят 20 000 и 115 рублей
ну вот каждому свое... Я вижу только пользу)) Белок животный нашему организму не нужен на самом деле.. я читала умные книжки)) Умных людей. Но еще раз повторюсь , каждому свое) И белок ведь не только в мясе) Ну да ладно..привет привет !
не знаю , мне кажется очень сомнительной польза от отказа от белков .
в природе как устроено ? все хищники - животные умные , а травоядные умом не блистают ... Крупные человекобразные обезьяны в природе едят мясо . Ясное дело , что едим мы его больше , чем надо . Но в отказе я вижу только вред.