#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сижу давлюсь помидорами и печеными синенькими...второй лепесток у меня . Как они живут , эти вегетарианцы ??? Поел , через 5 минут опять голодный :(
Я почти вегетарианка)) Раньше была полной вегетарианкой год. Табу на все и даже рыбу. Это как бросать курить иногда и некоторым)) Хочется , а нельзя.. Вредно!! Мясо вредно, и жареное , соленое , и копченое , все не полезное , как сигарета.:vomit: Брось каку;)Кушайте овощи, фрукты, кашки , сухофрукты , орешки )) И будет вам круто;);)Ну конечно я иногда могу себе позволить конфетку , шоколадку)) Все вредное иногда немножечко полезно, только мясу --толстый , жирный крест!!!)):)Табу.Запрет!И вы увидите , как много энергии у вас появляется ,:bounce::bounce: как много жизни .. хочется бегать и прыгать)) :running::running:Вот я сейчас брошу курить и за здоровое питание , прямо возьмусь очень серьезно и основательно ближе к весне. Зимой тяжело организму без рыбы наверное будет. Позволяю раз в месяц кусочек запеченой рыбы себе. Очень судака люблю) Что то последнее время запустила себя. Брошу курить и буду здоровьем заниматься. Очищать организм)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я почти вегетарианка)) Раньше была полной вегетарианкой год. Табу на все и даже рыбу. Это как бросать курить иногда и некоторым)) Хочется , а нельзя.. Вредно!! Мясо вредно, и жареное , соленое , и копченое , все не полезное , как сигарета.:vomit: Брось каку;)Кушайте овощи, фрукты, кашки , сухофрукты , орешки )) И будет вам круто;);)Ну конечно я иногда могу себе позволить конфетку , шоколадку)) Все вредное иногда немножечко полезно, только мясу --толстый , жирный крест!!!)):)Табу.Запрет!И вы увидите , как много энергии у вас появляется ,:bounce::bounce: как много жизни .. хочется бегать и прыгать)) :running::running:Вот я сейчас брошу курить и за здоровое питание , прямо возьмусь очень серьезно и основательно ближе к весне. Зимой тяжело организму без рыбы наверное будет. Позволяю раз в месяц кусочек запеченой рыбы себе. Очень судака люблю) Что то последнее время запустила себя. Брошу курить и буду здоровьем заниматься. Очищать организм)
привет привет !
не знаю , мне кажется очень сомнительной польза от отказа от белков .
в природе как устроено ? все хищники - животные умные , а травоядные умом не блистают ... Крупные человекобразные обезьяны в природе едят мясо . Ясное дело , что едим мы его больше , чем надо . Но в отказе я вижу только вред.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ребят, я с телефона пытаюсь линеечку вставить и не вижу, что у меня получилось. Я поняла, что снесла свой счётчик, ну и бог с ним,а линейку я поставила? Спасибо. :oops:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ребят, я с телефона пытаюсь линеечку вставить и не вижу, что у меня получилось. Я поняла, что снесла свой счётчик, ну и бог с ним,а линейку я поставила? Спасибо. :oops:
буквы абракадабры видно

Реакции: iana

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
А вот у меня сейчас белковая диета, там мне одним горохом что ли питаться?:eek::eek::eek:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если тебе не трудно..
а ну примерь вот это
img2941.jpg

только убери пробел после "не"

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Сразу извиняйте меня но по другому уже никак: две клуши решили вынести со своей работы перчатки, до дому ( ну чисто совок сработал) :) .
Вот только забыли, что объект режимный, химзаводской:) и на выходе их с рапростёртыми объятьями приняла охрана. Составили акт.
На контору по 10 тыс. За каждую работницу.
Я когда забирал их пропуска и перчатки, после оплаты штрафа, надо мной угорала вся служба безопасности - перчатки получились минимум от Гуччи - по 10 000 за пару:)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет привет !
не знаю , мне кажется очень сомнительной польза от отказа от белков .
в природе как устроено ? все хищники - животные умные , а травоядные умом не блистают ... Крупные человекобразные обезьяны в природе едят мясо . Ясное дело , что едим мы его больше , чем надо . Но в отказе я вижу только вред.
ну вот каждому свое... Я вижу только пользу)) Белок животный нашему организму не нужен на самом деле.. я читала умные книжки)) Умных людей. Но еще раз повторюсь , каждому свое) И белок ведь не только в мясе) Ну да ладно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)