#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Сразу извиняйте меня но по другому уже никак: две клуши решили вынести со своей работы перчатки, до дому ( ну чисто совок сработал) :) .
Вот только забыли, что объект режимный, химзаводской:) и на выходе их с рапростёртыми объятьями приняла охрана. Составили акт.
На контору по 10 тыс. За каждую работницу.
Я когда забирал их пропуска и перчатки, после оплаты штрафа, надо мной угорала вся служба безопасности - перчатки получились минимум от Гуччи - по 10 000 за пару:)
Во попали тетеньки:(

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сразу извиняйте меня но по другому уже никак: две клуши решили вынести со своей работы перчатки, до дому ( ну чисто совок сработал) :) .
Вот только забыли, что объект режимный, химзаводской:) и на выходе их с рапростёртыми объятьями приняла охрана. Составили акт.
Я когда забирал их пропуска и перчатки, после оплаты штрафа, надо мной угорала вся служба безопасности - перчатки получились минимум от Гуччи - по 10 000 за пару:)
:rofl::rofl::rofl:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а ну примерь вот это
img2941.jpg

только убери пробел после "не"
Наташ, я так понимаю, с телефона " не судьба". Позже сделаю. Извини, что задергала.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
ну вот каждому свое... Я вижу только пользу)) Белок животный нашему организму не нужен на самом деле.. я читала умные книжки)) Умных людей. Но еще раз повторюсь , каждому свое) И белок ведь не только в мясе) Ну да ладно..
Список в студию пожалуйста!

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ну вот каждому свое... Я вижу только пользу)) Белок животный нашему организму не нужен на самом деле.. я читала умные книжки)) Умных людей. Но еще раз повторюсь , каждому свое) И белок ведь не только в мясе) Ну да ладно..
в споре рождается истина)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Анют, судьба! Я видишь все сделала:)

та ничем ты меня не задергала ))) как ты видишь эту ссылку ? буквами или картинкой ?
https://ne-kurim.ru/lines/img2925.jpg
А, да?:D
Свою вообще не вижу.
А ту что у тебя в сообщении - буквами.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ведь предупреждали всех.
И с прропусками мучались, и с провозом спецовок и прочего - нет надо домой спереть:)
Вот что это, а? :) :) :)
Ну не от хорошей жизни, точно. Жалко их. :( А может случайно в кармане оказались?

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
сижу давлюсь помидорами и печеными синенькими...второй лепесток у меня . Как они живут , эти вегетарианцы ??? Поел , через 5 минут опять голодный :(
Ты Нат тоже решила на диету? ;) По моему у тебя и так с весом все хорошо)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А, да?:D
Свою вообще не вижу.
А ту что у тебя в сообщении - буквами.
своей у тебя никакой сейчас нету
плохой из меня советчик .... не могу я сообразить , как тебе готовую ссылку передать :(
я ее генерирую , вставляю в сообщение , ее видно картинкой , она не копируется , только адрес , а его если вставить то видно буквы :eek:

Реакции: iana

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
А вот в чем дело))) :giggle: А то я фото перчаток и так и эдак посмотрела, уже подумала мало ли, может из супер новых наноматериалов каких? :giggle:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ты Нат тоже решила на диету? ;) По моему у тебя и так с весом все хорошо)
ну как ... может и хорошо ... если к голодной зиме готовится )))) сегодня утром на весах уже 70 показывают , а надо 66-67

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
ну как ... может и хорошо ... если к голодной зиме готовится )))) сегодня утром на весах уже 70 показывают , а надо 66-67
Ну если только чуть-чуть то можно));) Я вот даже к весам последнее время не подхожу, а то увижу лишние кг, и тоже придется диетничать) Я по одежде смотрю.. в джинсы влезла, значит все Ок.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)