#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
своей у тебя никакой сейчас нету
плохой из меня советчик .... не могу я сообразить , как тебе готовую ссылку передать :(
я ее генерирую , вставляю в сообщение , ее видно картинкой , она не копируется , только адрес , а его если вставить то видно буквы :eek:
Ссылка на линейку Может так получится...
или так
img2942.jpg

Не..чего-то не выходит и у меня((((

Реакции: iana

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Кто линейку не может поставить, скопируйте этот код и вставьте в подпись
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img2946.jpg[/img]
О! спасибо Андрей)) А то я сижу и туплю, помню как то ее так делала, а вспомнить не могу))) :D

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер и уже спокойной ночи. Отмахал я сегодня 200 км. Ездили смотреть от федерации плавания состояния бассейнов области. Очень меня все это дело обрадовало. Большое количество детей занимаются плаванием. Состояние бассейнов хорошее. Ну, меня рассмешили в одном бассейне. Во всех бассейнах предлагают попробовать воду, в смысле по плавать, а в одном директор предложил сначала поплавать а потом МАССАЖ :eek:. Я значит ничего не понимаю, а массажистка улыбается. Ну вообщем благополучно меня без массажа отпустили. :) В целом день был плодотворным. Устал, завтра с утра в бассейн. Всем всего хорошего. Не употребляю никотин и алкоголь. Единственно у меня проблема, если кто поможет был бы рад. Нужно на завтра сочинить три четверостишья. Обязательно сочинить нужно. Без этого мой недельный отчет в беговую стодневку не пройдет. Ну сам я тоже буду стараться сочинить. Всем спокойной ночи!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер и уже спокойной ночи. Отмахал я сегодня 200 км. Ездили смотреть от федерации плавания состояния бассейнов области. Очень меня все это дело обрадовало. Большое количество детей занимаются плаванием. Состояние бассейнов хорошее. Ну, меня рассмешили в одном бассейне. Во всех бассейнах предлагают попробовать воду, в смысле по плавать, а в одном директор предложил сначала поплавать а потом МАССАЖ :eek:. Я значит ничего не понимаю, а массажистка улыбается. Ну вообщем благополучно меня без массажа отпустили. :) В целом день был плодотворным. Устал, завтра с утра в бассейн. Всем всего хорошего. Не употребляю никотин и алкоголь. Единственно у меня проблема, если кто поможет был бы рад. Нужно на завтра сочинить три четверостишья. Обязательно сочинить нужно. Без этого мой недельный отчет в беговую стодневку не пройдет. Ну сам я тоже буду стараться сочинить. Всем спокойной ночи!
рада тебя видеть !
а тему стихов ? я помогу

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Да не за что))) Все равно мимо проходил)))
Вот еще бы кто мне логотип Санты помог восстановить, а то когда линейку поставила, ссылка на него перестала быть кликабельной..;)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
завтра придет , а др 27го )
Оу..у меня кстати завтра у ооочень близкого :wub: знакомого Др)) Но мы разругались с ним накануне вдрызг, теперь думаю поздравлять хоть по смс или не стоит...:(

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Оу..у меня кстати завтра у ооочень близкого :wub: знакомого Др)) Но мы разругались с ним накануне вдрызг, теперь думаю поздравлять хоть по смс или не стоит...:(
поздравь . лишним это не будет . Вы потом помиритесь , а осадок останется , если не поздравишь .

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
поздравь . лишним это не будет . Вы потом помиритесь , а осадок останется , если не поздравишь .
Вот и я думаю надо поздравить. Мне бы было точно неприятно, если бы меня он не поздравил, не смотря на ссоры всякие. Решено..напишу завтра ему! :wavespin:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю надо поздравить. Мне бы было точно неприятно, если бы меня он не поздравил, не смотря на ссоры всякие. Решено..напишу завтра ему! :wavespin:
а там глядишь , и помиритесь :)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
поздравь однозначно,Наташа выше права :)
Поздравлю) Корона у меня не упадет.. :giggle: а человеку приятно, мало ли, что поругались, у него праздник как никак, а мы уже 15 лет знакомы))

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Поздравлю) Корона у меня не упадет.. :giggle: а человеку приятно, мало ли, что поругались, у него праздник как никак, а мы уже 15 лет знакомы))
абсолютно правильное решение ! женщина должна быть мудрее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)