#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж (сурово): Оргазм был?
Жена (робко): Был.
Муж (сурово): Что надо сказать?
Жена (робко): Спасибо

вот такое впечатление, что они с доцентом если не клоны то близнецы :)
блин. они вообще не похожи. ни по стилистике, ни в орфографии. либо я туплю, либо у нас уже прям на улице людей хватают и в баню:))) на всякий случай запасусь ка я тазиком:))

грибы - это круть:)) давно хочу попробовать...:) а то пенсия не за горами, а я до сих пор не в теме:)
Я тут искала как-то описание опят и как их от ложных опят отличить.... И наткнулась там на разде с галлюциногенными грибами. Названия просто супер :D:
1) Строфария говняная (Какашкина лысина)
2) Панеолус колокольчатый (Колокольный засранец)
3) Сенный навозник

4) Серная голова
5) Навозник дятловый (Навозник сорочий)

Я тут искала как-то описание опят и как их от ложных опят отличить.... И наткнулась там на разде с галлюциногенными грибами. Названия просто супер :D:
1) Строфария говняная (Какашкина лысина)
2) Панеолус колокольчатый (Колокольный засранец)
3) Сенный навозник

4) Серная голова
5) Навозник дятловый (Навозник сорочий)
:rofl::rofl::rofl: ты мне даже не подкидывай такие идеи в голову:)) а то в следующую стодневку меня точно закопают за название:))

@OlyaNa А ты видела школу уже после праздника?

И гады всю дорогу разворотили((((((
20161027_094059.jpg
20161027_094102.jpg

Последнее редактирование:
:rofl::rofl::rofl: ты мне даже не подкидывай такие идеи в голову:)) а то в следующую стодневку меня точно закопают за название:))
Да я сама ржала как не нормальная)))) И главное их даже есть не надо - только названия прочти чтоб тебе хорошо и весело стало)))

ребята, а я к стати за то, чтобы @ЕвгенийРыбинск к нам забрать, когда его из бана выпустят. он прикольный, с хорошим чувством юмора. его там бабы в 13_4 затюкали совсем... не факт, что он захочет, но я бы была не против, чтобы у нас такой весёлый товариСЧ в команде появился.

@BigMaxSTeR я не поняла, что с логотипом, который я предложила?:)) или ты всерьез думаешь, что в других командах предложат что-то интересней?:) может возьмём пикового туза?:) 5000 эскудо тебе разбазаривать не придется за какую-то чухню?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: