#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдавайте нам мальчика, злюки:))))))):kiss:
Ну, ладно у нас сегодня в команде с утра день не задался и дисциплины никакой, если волшебницы без моей санкции кого-то из жителей Страны хотят отдать. А у вас то ,что происходит? Вы уверены, что вашему капитану нужен @ЕвгенийРыбинск?))
Кстати,я его пальцем не трогала. Мне с ним очень-очень весело.:p

Ну, ладно у нас сегодня в команде с утра день не задался и дисциплины никакой, если волшебницы без моей санкции кого-то из жителей Страны хотят отдать. А у вас то ,что происходит? Вы уверены, что вашему капитану нужен @ЕвгенийРыбинск?))
Кстати,я его пальцем не трогала. Мне с ним очень-очень весело.:p
я думаю Макс нам простит наши маленькие прихоти:) ну и ваши девушки нервничать не будут:)) а то, что он твой дружбан, я заметила:) мы будем разрешать вам свидания:))

А я любою переезды и ремонты. Для меня это как начало новой жизни
Ань, я к маме переезжаю. в глушь... ппц просто. я там с тоски загнусь:( надеюсь побыстрей свои проблемы решить и вернуться.

я думаю Макс нам простит наши маленькие прихоти:) ну и ваши девушки нервничать не будут:)) а то, что он твой дружбан, я заметила:) мы будем разрешать вам свидания:))
Я все таки за то, чтобы дать ему право самому решить, где ему лучше))))

А Октябрята к себе. Вы монетку киньте - кому он достанется)))
фу-фу-фу-фу-фу:) как можно с живым человеком так?:)) октябрята нам не конкуренция:) у нас в клубе самые крутые чики форума:)) опять таки, если он нас не выберет - значит он не наш пассажир просто:)

фу-фу-фу-фу-фу:) как можно с живым человеком так?:)) октябрята нам не конкуренция:) у нас в клубе самые крутые чики форума:)) опять таки, если он нас не выберет - значит он не наш пассажир просто:)
Так это не я начала: заберите, отдайте, передайте)))

Так это не я начала: заберите, отдайте, передайте)))
а ты вот так просто отдаёшь без боя?:)) я бы своего дружбана никому бы не отдала:) я жадина:)) хорошо, что ты не жадина:)

@OlyaNa А ты видела школу уже после праздника?

И гады всю дорогу разворотили((((((Посмотреть вложение 267656 Посмотреть вложение 267658
ого, покрасили уже. Веселенько))))

Прям готовые названия для команды.. :rofl:
а че, мы такие))) запросто могем:D

они ему предъявы выкатывают за то, что он в других командах общается. боятся, что без синей лошади останутся
а это я не поняла, правила у них такие или ты пошутила?:eek:

он когда из бана выйдет, мы его попытаемся на сиськи заманить
ну тему сисек мы раскрыли полностью))) нет нам равных в этом деле:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: