#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут искала как-то описание опят и как их от ложных опят отличить.... И наткнулась там на разде с галлюциногенными грибами. Названия просто супер :D:
1) Строфария говняная (Какашкина лысина)
2) Панеолус колокольчатый (Колокольный засранец)
3) Сенный навозник

4) Серная голова
5) Навозник дятловый (Навозник сорочий)
Прям готовые названия для команды.. :rofl:

ребята, а я к стати за то, чтобы @ЕвгенийРыбинск к нам забрать, когда его из бана выпустят. он прикольный, с хорошим чувством юмора. его там бабы в 13_4 затюкали совсем... не факт, что он захочет, но я бы была не против, чтобы у нас такой весёлый товариСЧ в команде появился.
Я обеими руками за!:thumbup:

Ну недолго ждать осталось)) У вас когда снег обычно ложится?
да по разному всегда...пару лет до нг вообще снега не было, слякоть и сырость одна, зато в мае сугробы по колено были...черти что, а не погода...:)

Неа..Ань, по крайне мере как клоны они не определяются.. :nah_disagree: Просто манера общения некоторых вызывает легкое дежа вю.
абсолютно разные у меня ассоциации:) прикольный чувак, а тётки там парят:( была бы это моя первая стодневка, я вы тоже баненая-перебаненая ходила в таком коллективе. они ему предъявы выкатывают за то, что он в других командах общается. боятся, что без синей лошади останутся:) а ему палец в рот не клади, троллит тёток:)) мне кажется что он вообще нормальный и у нас ему уютней будет...

мне кажется что он вообще нормальный и у нас ему уютней будет...
Согласна!!;) Вот только захочет ли он к нам перейти?
они ему предъявы выкатывают за то, что он в других командах общается. боятся, что без синей лошади останутся
Блин..где-то такое уже было..не помню только в какой команде.. :cold::ku:

нужно ещё чтобы он из бана на форум вернуться захотел... не факт ведь что вернется:) хотя, мне кажется, что он стрессоустойчивый:)
Думаю, что вернется)) Уверена просто!

ребята, а я к стати за то, чтобы @ЕвгенийРыбинск к нам забрать, когда его из бана выпустят. он прикольный, с хорошим чувством юмора. его там бабы в 13_4 затюкали совсем... не факт, что он захочет, но я бы была не против, чтобы у нас такой весёлый товариСЧ в команде появился.
абсолютно разные у меня ассоциации:) прикольный чувак, а тётки там парят:( была бы это моя первая стодневка, я вы тоже баненая-перебаненая ходила в таком коллективе. они ему предъявы выкатывают за то, что он в других командах общается. боятся, что без синей лошади останутся:) а ему палец в рот не клади, троллит тёток:)) мне кажется что он вообще нормальный и у нас ему уютней будет...
Злобные бабы, да запарные тетки с радостью отдадут вам его на лопате. Надеюсь, инквизиция и это милое сообщение облайкает

Надеюсь, инквизиция и это милое сообщение облайкает
А чего ж не облайкать)) Я тут такой же участник команды, как и остальные и буду лайкать то, что мне захочется. Или вы против??

Злобные бабы, да запарные тетки с радостью отдадут вам его на лопате. Надеюсь, инквизиция и это милое сообщение облайкает
отдавайте нам мальчика, злюки:))))))):kiss:

А чего ж не облайкать)) Я тут такой же участник команды, как и остальные и буду лайкать то, что мне захочется. Или вы против??
Нет, конечно. Я рада, что вам понравилось.

Да, мы ж только "за". Сам не уходит:eek: Вы уж его приворожите как-нибудь
ладно:) он когда из бана выйдет, мы его попытаемся на сиськи заманить:) я знаю где в инете полно таких картинок есть:) если он на сиськи не купится, значит не наш пассажир и придётся вам с ним как-то мириться:))

ладно:) он когда из бана выйдет, мы его попытаемся на сиськи заманить:) я знаю где в инете полно таких картинок есть:) если он на сиськи не купится, значит не наш пассажир и придётся вам с ним как-то мириться:))
Думаю, он не устоит. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: