#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот, я тут понимаешь ли ЗП людям считаю, а они дразнятся:eek:
вооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я нашёл помощника Рефери !!!!!!!! :D:D:D:D
Раз ты зарплату умеешь считать, то и правильные ответы сумеешь посчитать :thumbsup::thumbsup:

Всем привет, я согласна на пом. рефери, но мне нужно популярно объяснить, что делать и где делать и как делать:wub:
ynFBMG8DJ0s.jpg

Всем привет, я согласна на пом. рефери, но мне нужно популярно объяснить, что делать и где делать и как делать:wub:Посмотреть вложение 268058
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
мы нашли пом.Рефери :)
обязанности со слов Юли:
++Юля++, post: 2738651, member: 23340"Да и я была..
Вообщем, в пятницу надо будет посчитать ответы в игровой и написать результаты в специальной теме. Занимает это времени по разному, ну в среднем минут 40. Сложного там ничего нет.
И еще за это полагается зарплата в виде эскудо.

Всем привет, я согласна на пом. рефери, но мне нужно популярно объяснить, что делать и где делать и как делать:wub:Посмотреть вложение 268058
Я тоже был пом рефери, в начале люди активно играют в игровой различные игры. К концу стодневки уже становиться легче считать, малое количество народу играет. Одна игра на одну неделю. Задача посчитать правильные ответы команд и определить кто победил. Твоя задача представлять нашу команду в игровой. Потом ещё расскажу ньюансы этого дела.

Кстати да! ПомРефери то у нас так и не нашелся! :cool:
нам в 13_4 с этим делом помочь хотели, но , думаю, после нашего с тобой вчерашнего фееричного выступления. хрен с прованским маслом нам будет, а не помощь от волшебной страны:)))

Все у меня хорошо, по глупости решил попить метформин, таблетки Сиофор по 500 утром вечером. Аппетит на прочь отбивает. На еду смотреть немог. В результате углеводы перестали всасывается. У меня сонливость, апатия, слабость. Срочно прекратил это дело, это я типа решил 3-4 кг сбросить. Ну вообщем сейчас вот обедаю!Посмотреть вложение 268036
за меня тоже скушай один, пожалуйста:)) а то я завтра с шашлыками пролетаю. переезжать буду. мне обидно до слёз:)) последний раз на шашлыки ездила в апреле:)

ой
тетя Аня пришла
молока принесла и люлей мне щас выпишет
ничего я не принесла:)) я тут присела на пару минуток. кашкой давлюсь и вам завидую:)) дел у меня ещё куча. скоро дальше побегу... как погодка в Шушенском?:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: